shadow

Балтийское море нападает на Латвию. По указке Кремля


shadow

Было время, Латвия кормила весь СССР. Здесь все об этом знают. Сами голодали, чтобы на Камчатке коммунисты нашими шпротами лакомились. Теперь все – сами шпроты едим и нахваливаем. А что делать. Но теперь подкралась беда еще круче.

Латвия хоть и маленькая, но очень хорошая страна, поверьте. Ну, повезло, так бывает. На лицо приятная, гордая внутри. Но соседи у нас – туши свет. Не все, конечно, а те, что в сторону дикой Азии. Хорошо хоть, что на севере дружественные эстонцы, а на юге не менее дружественные литовцы. Правда, многие местные предприниматели ими тоже недовольны, мол, под ногами крутятся, бизнес вести мешают. В общем, если подумать, то положиться можно только на Балтийское море. Ему можно доверять. И хорошо, что у нас его много. 500 километров спокойствия.

И тут представляете, нам сообщают, что в прошлом году это самое море украло у Латвии 5 гектаров земли. Нагло смыло и сожрало! А ученые говорят, что в будущем еще больше смоет. Типа, волны стали более тоталитарными, все активнее смывают Латвию в… Ну, туда, куда обычно все смывают.

Мы, патриоты своей страны, просто в шоке. Как так? За что? У нас и так маленькая страна, каждый метр на счету. 10, 9, 8, 7… ужас! Часть патриотов, которые всегда всему найдут хорошее объяснение, считают, что это такая дань НАТО. Мол, Балтийское море – часть Атлантики, а страны Балтии – часть Североатлантического альянса. Надо чем-то жертвовать, вот Латвия как жертва и жертвует.

Другие, коих большинство, все-таки настроены пессимистично. И готовы искать объяснения. Понятно, что все дело в русских, но вот как связать? Русские же на востоке, а море вроде на западе. Не придумал ли коварный Кремль какую-то чудовищную провокацию?

Итак, давайте соберем все свои знания и попробуем понять природу этого катаклизма. Во-первых, по дну моря идет «Северный поток». Кто-то сразу понял, что в этом-то и кроется вся отгадка. Этот поток, который русские запустили, и гонит эти волны на Латвию. Поэтому против него и выступали наши политики. А название «Северный» придумали специально, чтобы всех запутать. В общем, русские дуют в трубу, она и засасывает гордую Латвию потихоньку, чтобы никто не заметил.

Но многие критические патриоты таким объяснением не удовлетворились. И предложили еще поискать, что Россия с морем делает не так. И выяснилось, что в Санкт-Петербурге, оказывается, песок намывают и целые территории появляются. А мы же знаем еще с детского садика, что жидкость никуда не девается. Поэтому, если Россия свою жидкость из Финского залива выгоняет, значит, она приходит к нам.

Я же думаю, что тут и первый, и второй вариант подходят. Одна труба «Северного потока» направленно размывает Латвию, а вторая – латвийский песок забирает и насыпает его там у себя. И еще ведь трубы намерены прокладывать, чтобы ускорить процесс. Ну не сволочи?

Надо срочно поднимать тревогу. Чтобы ООН, ПАСЕ, НАТО, ЕС, ОПЕК, ЮНЕСКО, Гринпис и кто там еще у нас есть, громко и на весь мир осудили этот чертов поток. В конце концов, на кону стоит само существование Латвии! Причем, даже не как государства, а просто земли как таковой.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.