shadow

Горячий сезон в Турции


shadow

Россия закрыла Турцию для своих туристов и судя по происходящему сделала очень правильно. Ранее по такой же причине был закрыт Египет и это тоже было правильным решением судя по тому что сейчас происходит и в Египте.

Это можно назвать двумя очень своевременными действиями российских властей. Согласитесь, Германия прозевала, а русские успели вовремя. Впрочем, Меркель уже признала, что сделать что-либо с беженцами, чтобы их абсорбировать путем, который был запланировать, не удалось, да и деньги 3 миллиарда предоставленные Турции тоже не помогли. Фрау Меркель оказалась бита со всех сторон.

Нынешний теракт, это вообще ужасная пощечина фрау Канцлерине, которая может быть отрезвит старушку. Реальность ей кричит в лицо: «Бабу или иди в отставку или послушай умных людей, ты ведь не одна в Европе, есть другие государства и в них живут совсем не глупые люди, которые избирают себе президентов, и может быть их нужно услышать, а не упереться в кочергу и ворошить угли в печи, не опалило бы!».

Душка-Эрдоган подводит страну к гиене огненной. Мы в наших статьях уже говорили не один раз об этом. Риторика в стране повышается, противостояние нарастает, крови будет больше, а вот денег в стране станет меньше.
Вспомните, сначала минус русские туристы и это огромная проблема для Турции, теперь после теракта обязательно будут минус немецкие туристы, впрочем, и другие туристы из остальных стран Европы и Америки, тоже не приедут.

Вспомните сообщения СМИ. Террорист специально выбрал группу немецких туристов и взорвал себя, как раз приблизившись к ним. Возникает вопрос, почему? Зачем нужно было взорвать себя возле немецких туристов? Понятно, что не сам террорист выбирает, где подорвать себя. Есть люди, которые планируют где именно нужно подорваться террористу, мало того, возможно, теперь уже и не он сам взрывает себя, он просто идет куда ему скажут, а уже сам подрыв будет сделан дистанционно, когда кому-то, кто ведет террориста станет понятно, что шахид подошел к «правильному» месту.

Мы все прекрасно знаем, что Германия принимает беженцев и, может быть, несет самую большую нагрузку в этом смысле? Причем нагрузку совершенно различную, от финансовой до гуманитарной и даже уголовное насилие над гражданами, тоже происходит в Германии? Почему же в таком случае, нужно было взорвать немецких туристов? Произошедшее кажется нелогичным. Тем не менее, давайте не станем торопиться с выводами.

Давайте взглянем на вопрос с другой стороны: Почему нужно было устроить теракт в Турции, а не скажем в Сирии или Египте? Значит, террористам нужна была именно Турция. Кто-то хотел наказать Эрдогана и Меркель, если это не случайное совпадение.

Турецкие власти сразу же запретили публикации относительно этого теракта в любом виде, но информация все равно расползлась. Тогда было принято решение заявить, что это сделал террорист из Сирии, что, конечно же, подразумевает вовлечение в это Асада и даже Путина. Кажется, турецкие власти не знают меры и это их каждый раз губит.
Сегодня в мире никто не поверит, что Путин будет заниматься хоть какими-нибудь делами, которые можно будет трактовать как теракт, причем с гибелью ни в чем не повинных людей. Путин человек, который защищает людей, он не станет их взрывать во имя любой цели. В то, что американские ВВС бомбят Сирию и убивают мирных жителей, поверят все и сразу, в то, что это же делают российские ВКС, ни поверит никто, кроме Каспарова и Кашина. Впрочем, самим Каспарову и Кашину тоже уже не верит никто. Их звезда зашла, и им доверия уже совсем нет.

Ну а как можно доверять тому, что говорит лошадно-пешечный конячник, когда его уже так пурга заметает, что он уже и выборы предлагает отменить, а тех, кто голосовал за Путина наказать с острасткой. (Я бы предложил их, например, выпороть на конюшне, а? Как вы думаете Гарри Кимович? Уложить всех в рядок и мужиков и баб снять портки и задрать юбки и пороть в ваше удовольствие. Только вы ваш-бродь, не серчайте сильно, не ровен час, Кондратий хватит! Можно устроить ВИП-сеансы, где будут, например, пороть не только социально-значимых, но, например, и территориально и даже тематически, например сотрудников Урагвагонзавода отдельно от работников мэрий. Особенно предлагаю пороть бюджетников, до чего поганый народишко, так и марширует со своих рабочих мест и все норовит бумажку в избирательную урну сунуть! В общем, натерпишься с ними!).

Сам факт вот такого легкого отношения к терроризму, это совсем не простая история. Вспомните себя лет 20 назад. Тогда информация о каком-нибудь теракте, было очень резонансным делом, теперь это стало просто обычным и даже каждодневным явлением. Почему?

Все началось, я думаю, несколько раньше. Все началось с разрушения мирового порядка, нарушения международных законов которые как раз и были призваны охранять человеческую жизнь. Так или иначе, но это желали суверенные государства. Делали так как могли, так как было принято. И вот в один день кто-то решил, что нужно научить и заставить всех ввести демократию и жизней простых граждан для достижения таких целей – не жалеть!

Вот и не жалеют. Причем не жалеют не только жизней граждан, но и сами государства при этом тоже раздирают по живому. Если можно вторгнуться в страну и убить президента страны и не одной, то, что уж тут говорить про жизни простых граждан, они вообще мусор.

Кто мог когда-то подумать, что такое как сейчас может случиться в Париже, в Кельне, в Сан-Бернардино? Стоит ли нам удивляться, что такое сегодня происходит и в Турции. Исповедуя кровавые отношения с курдами, должен ли господин Эрдоган сегодня возмущаться, удивляться и обижаться? Ведь это он сам железной рукой выжигал курдскую скверну, стоит ли теперь удивляться, что курды или кто-либо еще станет взрывать и турков и туристов так же как это делается турками против многих совершенно ни в чем не повинных жителей? Мне кажется, этого следовало бы ожидать.

Ну а немцы, Меркель, как с ними быть? Ну, во-первых Меркель не нужно так безоглядно выбирать одних друзей и отталкивать других. Путин уже несколько раз спас Восток от очередной миротворческой миссии НАТО, если бы его послушать, сегодня около 20 немцев остались бы живыми и здоровыми. Для одного дня это было бы совсем не мало. И главное — нынешний зимний сезон не был бы таким горячим вообще. В мире было бы более мирно, это разве не аргумент?

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.