shadow

А надо ли дружить с курицей или поросенком? — Лимонов о «нормальных» отношениях с Украиной


shadow

Россиянам следует избавляться от вредных и абсолютно непотребных стереотипов. И, в частности, от такового как «дружба» с Украиной. Собираясь разделывать курицу или поросенка никто не намеревается заводить с ними приятельских отношений. Так считает известный российский политик, писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов.

Эдуард Лимонов уверен, что все призывы к восстановлению сотрудничества с Украиной обусловлены исключительно стереотипным мышлением. В действительности в этом сотрудничестве нет совершенно никакого смысла.

Об этом Лимонов написал в своем ЖЖ.

«Существуют стереотипы мышления. Ну, например, вопль-припев обывателя: «Когда же уже у нас восстановятся нормальные отношения с Украиной?»

А зачем, вообще-то говоря, нам нужные «нормальные» (понимай,- такие как прежде, до февраля 2014 года) отношения с Украиной? Чтобы делать что вместе?

Вы завязываете хорошие отношения с курицей или поросёнком, которого собираетесь заколоть на праздник? Оно вам надо?

Не надо, факт.

Мы уже приспособились обходиться без импорта продуктов сельского хозяйства этой прекрасной сельскохозяйственной страны на нашем юге. У нас есть у самих регионы с перспективным сельскохозяйственным будущим: Краснодарский край, Ставропольский Край, Алтайский Край, и это ещё не всё. Бурятия может стать нашей Аргентиной, там столько стад можно выпасти. Мясо станет пищей бедняков, только взяться с умом», — отмечает писатель.

Украина если и нужна России, то только для одной единственной цели ее разделения, считает Эдуард Лимонов.

«Другое дело, что Украина нам нужна для другого. Нужно разделить её территории, в основном, с Польшей. Им — западная часть, а нам — наши русскоязычные земли на Востоке, я об этом пишу и говорю тотчас после 1991 года.

Это наши земли, я жил в Харькове с 1946 по 1967 годы, я свидетельствую что это русская земля.

«Украина» нужна чтобы её разделить. Собственно украинскую государственность можно оставить в девяти областях вокруг Киева, чтоб их националисты не создавали проблем ни Польше, ни России, там бы ходили себе в вышиванках и до одури читали Тараса Шевченко друг другу.

Польша пока кочевряжится, но скоро перестанет, я наблюдаю, как там постоянно растут антиукраинские настроения и это отрадно видеть. Поляки помнят как украинцы перерезали свыше 80 тысяч поляков на Волыни, нужно только постоянно бередить польскую память.

Польша, образумьтесь, пани, лучше разделить Украину с Россией, чем неразумно ждать когда Украина вдруг (с помощью Запада) случайно, может быть, нанесёт России урон.

Уже ясно, что не нанесёт! Европа «Украине» не поможет, у неё свои проблемы на дворе, голодные и завистливые мигранты явились погостить навсегда», — указывает Лимонов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Sergey Freeman    

    Эдуард циничен, но его мысли в ряде статей и интервью я разделяю и поддерживаю полностью. Это и мысли о Сирии и позиция по поводу «дружбы» с «братским» народом, так лихо продавшим нас и до сих пор надеющегося на безнаказанность, уповая на сердобольность россиян. Не надейтесь украинцы. Это всё в прошлом. Мы сделаем всё, чтоб ваш гнилой корабль отправить в Европу. Там вам самое место. Будете радовать европейцев своей смышлёностью и продажной предприимчивостью. Удачи вам и счастья в Новом Году :)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.