shadow

Полный угар (видео): Пародия на Арсения Яценюка, Меркель и Порошенко

Теперь он едет в Берлин в обычном старом плацкарте


shadow

Не часто увидишь мини-фильм пародию на украинского премьера, президента и канцлера Германии.

Когда я увидел это видео про Яценюка, то инцидент с Олегом Барной был просто “цветочками”.

Команда «95-й Квартал» не перестает удивлять своим юмором, порой даже черным. Юморист Владимир Зеленский и его команда отсняли в “действительности” жизнь Арсения Петровича, сравнивая его с главным героем фильма «Перевозчик» Джейсоном Стейтемом.

Так по сюжету мини-пародийного фильма премьер-министр Украины преодолел тягу к полетам эконом-классом, и теперь он едет в Берлин в обычном старом плацкарте.

С какими только трудностями не приходиться сталкиваться Яценюку во время поездки в поезде «Киев — Берлин». Особенно смешной сюжет был показан, когда премьеру захотелось в туалет. И он с начала вагона должен был пройти через узкий коридор с торчащими с верхней полки пятками, группу играющих мужиков в карты.

Особенно мне понравилась реакция его избирателей, когда каждый на его пути попытался задушить или побить его за всё, что он успел сделать для украинского народа.

Однако это еще не все беды, основная — поджидает его в Германии. Ведь ему придется объяснять фрау Меркель, куда делись миллиардные транши.

Главные юмористы Украины подгадали с выходом в эфир 13-минутного пародийного ролика. Этот ролик увидели украинцы в то время, как спустя сутки произошел инцидент с бывшим нардепом Олегом Барной.

Также большую популярность в Украине получил самый успешный проект Владимира Зеленского, сериал «Слуга народа». В нём он сыграл главную роль – президента Украины.

Кто знает, вполне, возможно, что когда-то люди выберут Зеленского президентом Украины. Хотя я считаю, что каждый должен заниматься своими делами, то есть тем, что получается лучше всего. Политики – политикой, а юмористы – юмором.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Cергей Дроздов    

    редкая гнида зеленский

    Рейтинг: 0
  2. Виктор Давыдов    

    Да уж, редкий набор гнид вна Украине собрался. Исключительно редкий. Главное как они все еще живые и не перегрызли друг друга.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.