shadow

В Саратове на выходных вывезли больше 4 тыс. куб. снега за пределы города

В Саратове для уборки снега привлекается все больше техники, власти уже привлекли к этой задаче частных предпринимателей


shadow

В Саратове выпало много снега, за одни только выходные было вывезено больше 4 тыс. куб. снега. Власти стараются привлечь частный бизнес, чтобы помочь справиться с ситуацией

В Саратове выпало много осадков, в результате в городе за выходные намело очень много снега. Только за последние два дня коммунальщиками было вывезено 4,5 тысяч кубометров снега.

В результате этого мэрия решила привлечь к уборке и местный бизнес. Во время одного из совещаний глава администрации Валерий Сараев попросил у муниципальных служб по благоустройству, чтобы те использовали ресурсы социально-ответственного бизнеса.

Известно, что уже сейчас несколько предпринимателей откликнулись на этот призыв и оказывают помощь городским дорожным рабочим. На данный момент произведена расчистка автомагистралей и улиц Советская, Чернышевского, проспект Энтузиастов, а также ряд других мест Саратова.

В ходе уборки было использовано 1 800 т. пескосоляной смеси, 141 т. реагента. Представителями частного бизнеса были расчищены Театральная площадь и кольцо возле стадиона «Волга». В уборке участвовали ООО «Служба благоустройства» и рабочие ЗАО «Автогрейд».

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Anonimus    

    А в Москве тем временем осень…))

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.