shadow

Владимир Жириновский: В России 90% граждан с удовольствием пойдут 2 января на работу

Более 60% россиян не готовы отказываться от новогодних каникул


shadow

Главный либерал-демократ страны в эфире Радио «Комсомольская Правда» усомнился в результатах опроса, согласно которым большинство россиян не согласны отказаться от новогодних каникул.

Более 60% россиян не готовы отказываться от новогодних каникул. Это данные опроса, который провел портал Superjob. Сократить дни отдыха до минимума хотел бы каждый пятый. А еще 15% респондентов заявили, что им все равно. Все дело в том, что опрос проводился некорректно — такое мнение высказал в эфире Радио «Комсомольская Правда» лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он уверен: россияне должны сами выбирать, когда им отдыхать.

— Неправильно опрос проводили. Мы не отменяем праздники, которые есть. Мы говорим о том, что давайте все праздники суммируем в дополнительный отпуск. И берите, когда хотите. Хотите – Новый год, хотите – май, хотите – февраль. В любое время у вас есть дополнительные 10 дней. Мы же не говорим – сократить отдых. Мы говорим: пусть гражданин сам решает, когда ему отдыхать. Среди кого они этот опрос проводили? У нас 90% бедных людей, им некуда ехать на Новый год, у них нет денег хорошо накрыть новогодний стол. Они с удовольствием 2 января пойдут на работу. Но когда они захотят 10 дней взять или 1 день взять, то это в распоряжении гражданина: хочешь – Новый год, хочешь – летом, как угодно, — считает либерал-демократ.

Напомним, ЛДПР предлагает заменить новогодние каникулы отпуском в любое время. И оставить в стране три нерабочих дня: 1 января, 9 мая и 12 июня.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.