shadow

Китай примет меры для защиты от американских кораблей

Страна будет защищать свой суверенитет


shadow

Сегодня, 29 октября, представитель Минобороны Китая выступил  с сообщением, что, если американские власти еще раз направят свои корабли для патрулирования в Южно-Китайское море, китайские власти примут меры с целью защиты суверенитета страны. В китайском военном ведомстве обратились с призывом к США прекратить следовать по неправильному пути.

Официальный представитель Министерства обороны КНР Ян Юйцзюнь выступил с сообщением, что китайские власти примут все необходимые меры с целью защиты своего суверенитета, если американские корабли еще раз будут направлены на патрулирование в Южно-Китайское море.

В ходе пресс-конференции Ян Юйцзюнь прокомментировал сообщение американских властей, прозвучавшее ранее, о том, что в Южно-Китайское море будут направлены новые корабли. Представитель китайского военного ведомства обратился с призывом к США прекратить следовать по неверному пути и заявил, что если власти США будут продолжать настаивать на своем, китайские власти примут все нужные меры. Руководство Китая решительно и твердо настроено на защиту своей безопасности и суверенитета.

27 октября текущего года в китайском МИД сообщили, что американский эсминец Lassen вошел в акваторию Южно-Китайского моря около спорных островов Наньша, которые китайские власти считают своими, без соответствующего разрешения Пекина. В МИД Китая выразили проест США и сообщили, что данные действия нарушают китайский суверенитет.

В Пентагоне факт операции в Южно-Китайском море был официально подтвержден. Кроме этого министр обороны США Эштон Картер сообщил, что не исключено проведение таких операций в будущем. Американские власти сообщили, что патрулирование будет продолжено в полном соответствии с международным правом.

По материалам РИА
Фото © РИА Новости. Виталий Аньков

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ryszard Ewiak    

    Новая мировая война неизбежна, как смерть, но еще не сейчас. Это следует из анализа текста Книги Даниила. Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945], а сердце его против завета святого [враждебность по отношению к христианам], и будет действовать [активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993]. В назначенное время вернется обратно [возвращение России в этом контексте означает также распад ЕС и НАТО. Тогда Россия вернет себе утраченное влияние также и в Европе]. И войдет на юг [много указывает на Грузию], но не будет как в первый [2008 — Грузия] или как в последний раз [сейчас — Украина. Здесь также теперь не будет военного ответа со стороны Запада], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [США, в начале без Великобритании], и будет удручённый [нервный срыв], и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    Почему «царь севера» войдет в третий раз на юг? Иисус сказал, что восстанет народ на народ (этнический конфликт, подобно как в 2008 и сейчас), а потом царство на царство (Мaтфея 24:7).

    Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

    Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» — ядерное оружие (6:4). Это не будет «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7,8).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).

    Рейтинг: 0
    1. Айвенго    

      Хех! Гадание на библии. :D
      А что? — Прикольно. Рви из неё любые цитаты и притягивай их за уши к чему угодно. ;)

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.