shadow

На всех станциях московского метро скоро появятся зарядки для гаджетов


shadow

Теперь жители Москвы смогут заряжать свои гаджеты прямо в метро. Уже сейчас на двух станциях столичного метрополитена установлены специальные устройства, с помощью которых это можно сделать.

Пилотный проект, инициатором которого стали руководство московского метро и компания Lenovo, набирает обороты. Он подразумевает под собой размещение зарядных устройств на станциях подземки, чтобы жители столицы всегда имели возможность подключить телефон или планшет к электросети.

Практика на двух станциях уже показала, что подобные приборы пользуются большим спросом. Очевидно, что если сделать тоже самое по всему метрополитену, то пассажиры с радостью примут такое нововведение. Нужно отметить, что это положительно отразится и на престиже московского метрополитена. Особенно это видно на фоне подземок других городов мира, например, в том же метро Нью-Йорка внешний вид станций заставит задуматься об экономическом благополучии США уже после первой поездки.

Можно предположить, что размещение в московском метрополитене заряжающих устройств для гаджетов будет проходить параллельно с проектом установки около 500 аппаратов с едой и напитками. Исходя из этого можно заключить, что подземная часть столицы постоянно развивается и всегда готова к нововведениям, которые делают поездку в метро гораздо комфортнее.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.