shadow

Янукович возвращается на Украину


shadow

Режим Петра Порошенко неспроста заявляет о возможной причастности радикальных националистов из партии «Свобода» к расстрелам на Майдане. Готовится плацдарм возвращения в страну бывшего президента Виктора Януковича. Об этом в эфире телеканала 112 заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

По его словам, сейчас власть формирует общественное мнение для того, чтобы украинцы нормально восприняли возвращение в страну бывших регионалов.

«Информационный вброс, обыски у трех лидеров «Свободы» были сделаны для того, чтобы сформировать определенный плацдарм для возвращения регионалов в Украину и для возвращения Януковича в Украину. Ни для кого не секрет, что нынешняя власть имеет очень крепкие и даже родственные связи с людьми, которые в свое время окружали Януковича. Сейчас происходит этап формирования гражданского мнения», — заявил Тягнибок.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. 42    

    сейчас хоть чёрта поставте .ничего это не изменит .мжду нами кровь.мирных людей .на уровне государства может какието подвижки ..а луди простые непростят никогда . +-+-

    Рейтинг: 0
  2. Romаn    

    Бред полнейший. Янукович никогда не вернется на Украину. Его там быстро грохнут или засадят пожизненно, так как есть за какие заслуги.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.