shadow

СМИ: авиация РФ и Сирии нанесла удары по позициям ИГ в семи района


shadow

Несколько авиационных ударов российских ВВС совместно с военно-воздушными силами Сирии привели к тяжелым потерям в рядах боевиков «Исламского государства», заявил источник.

МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Сирийские ВВС нанесли авиаудары по позициям боевиков «Исламского государства» (ИГ) в Сирии совместно с российскими военными самолетами, сообщает агентство SANA со ссылкой на военный источник.

Президент РФ Владимир Путин ранее обратился в Совет Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы за рубежом. Совфед одобрил это обращение. Минобороны РФ сообщило, что самолеты российских ВКС приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по террористам из «Исламского государства» в Сирии. Россия намерена применять исключительно авиацию, действуя по просьбе сирийского президента Башара Асада, ведущего борьбу против террористов из «Исламского государства», сообщил в среду глава администрации Кремля Сергей Иванов.

«В соответствии с соглашением между РФ и Сирией по борьбе с международным терроризмом и ИГ российские самолеты совместно с сирийскими ВВС нанесли сегодня несколько авиаударов по позициям террористов ИГ», — сообщает агентство.

Источник перечислил семь районов, в которых были проведены авиаудары.

«(Авиаудары) привели к ранению и тяжелым потерям в рядах боевиков», — отметил источник.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.