shadow

Того, кто знает тайну богатства украинского президента, ожидает гибель

Бывший украинский депутат не может появиться на территории Украины


shadow

Сегодня, 27 сентября, СМИ сообщили, что бывший депутат украинской Верховной Рады Владимир Олейник не может появиться на территории Украины. Для него имеет место не только угроза уголовного преследования. Владимир Олейник является человеком, который владеет информацией о темной стороне сегодняшнего киевского режима, и за это его может ждать верная смерть.

Еще до государственного переворота на Украине западными покровителями оппозиции в качестве нового лидера страны был выбран Виталий Кличко. Именно на его кандидатуре в президенты Украины настаивала Германия, но американские власти изменили данные планы и сделали ставку на Петра Порошенко. Виталий Кличко не остался в стороне – он был благословлен на должность мэра столицы Украины.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Владимир Олейник сообщил, что данная партия была расписана за пределами страны и предложена народу Украины в виде их личного выбора.

На пути к власти Петр Порошенко дал обещание перед своими избирателями уничтожить власть олигархов в Украине. Заметим, что программа данной борьбы для нового украинского президента не была пустым сотрясанием воздуха – это был просчитанный бизнес-план.

Владимир Олейник уверен, что Петр Порошенко хочет оказаться одним единственным олигархом. Когда украинский лидер сообщил, что в стране больше не будет олигархов, он имел в виду, что он будет единственным среди них.

Как выяснилось, у Владимира Олейника и Петра Порошенко есть личные счеты. Украинский президент не забыл и не простил тот самый, всех волнующий, «вопрос на миллиард».

Как отметил бывший депутат Верховной Рады, Петр Порошенко в марте 2012 года стал министром экономики в «преступном режиме» Николая Азарова и Виктора Януковича. Именно тогда издание Forbes зафиксировало активы Петра Порошенко размером 900 миллионов долларов. В октябре 2012 года Петр Порошенко покинул свой пост, и его доходы были уже на отметке 1 миллиарда 700 миллионов долларов. Возникает вопрос, каким образом?

Действительно интересно, кто является заказчиком убийств оппозиционеров на Украине и, почему неугодные Петру Порошенко кончают жизнь самоубийством при непонятных обстоятельствах? Кроме этого, сообщается, что Владимиру Олейнику известна информация относительно того, зачем он был приглашен на завтрак к американскому президенту и, каким образом Арсений Яценюк смог заработать свой первый миллиард.

По материалам Вести

фото: Global Look Press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Roman    

    Порошенко еще в Министерстве Украины успел хапнуть.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.