Армия

Украина угрожает «Малышом»

Отставание России в оборонной отрасли производства от украинских коллег становиться все более очевидным. Серьезным прорывом в гонке, послужило создание автомата нового поколения «Малыш». УНИКАЛЬНЫЕ характеристики автомата УЖЕ заинтересовали потребителей, МО и Нацгвардия Украины спит и видит как УЖЕ (в ближайшее время) начать испытания «Малыша».

4536.
Украинская компания «ИнтерПроИнвест» заявила о создании УНИКАЛЬНОГО автомата – на базе АКМ и АК-74. После того, как сие чудо украинского оборонпрома будет запущено в серию – экономика независимого государства перейдет в состояние стремительного роста. То есть, будут востребованы производственные мощности, которые до сих пор простаивали, созданы тысячи новых рабочих мест, а армия без пяти минут европейского государства займет первые позиции в рейтинге лучших из лучших. О замечательных характеристиках оружия и говорить не стоит, стоит вспомнить только о самой первой разработке подводной лодки запорожскими казаками, которая широко использовалась, несмотря на сверхсекретность, в боях за независимость, появляясь среди степи — как гром среди ясного неба, в самый разгар боя. Все бы ничего, да только по причине склероза или еще чего-то — изобретатели сего чуда не удосужились упомянуть о том, что подобная разработка уже имеет место — в городе Серпухов, а точнее в институте инженерной физики сего города. Причем не просто разработка, но и эксплуатация модифицированного автомата Булл-пап на базе АК.

Если пойти далее и попытаться разобраться в чем именно состоят изменения (модификация) всемирно известного АК, то, по большому счету, только в смене приклада и замене цевья — вот и все изменения. Однако украинские изобретатели категорически не согласны и заявляют о внесении огромного количества изменений, что, конечно же, привело к значительному улучшению характеристик легендарного автомата. Одна только эргономичная ручка чего стоит…

Источник

По теме:

Загрузка...

6 комментариев

Павел Синельников 20.09.2015 at 16:22

Клёвая статья — Остап Ибрагимович Бендер со своими «Нью-Васюками» плакал от зависти..)))))

Ответ
Michail Fresko 25.09.2015 at 02:57

Статья без подписи. Под этим хохлосраче даже автор не стал подписываться, но написать у дебила мозгов хватило..

Ответ
Павел 25.09.2015 at 09:45

Да это статья откровенный сарказм…

Ответ
Michail Fresko 25.09.2015 at 10:26

Там есть ссылка на источник.. Смысл тот-же.))

Ответ
SEERs SE 25.09.2015 at 16:11

Украина угрожает голышом…
Зрелище оч.гадкое…

Ответ
Юрий Егоров 26.09.2015 at 14:58

Малыш ,пупс ужас российской армии.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.