shadow

Футбол. Германия — Польша. Евро 2016. Квалификация. 7 тур. Трансляция


shadow

4 сентября 2015 года. 21:45. Франкфурт. «Коммерцбанк-Арена»
Отбор к Евро-2016.

Германия — Польша

 

 

Трансляция завершена

Германия — Польша

3 — 1

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Немного хитовых голов из истории

 

Германия — Польша. Отбор к Евро 2016. Анонс

3958c-Germaniya-Polsha[1]

Мало кто мог бы предположить после жеребьевки этой группы, что по истечении половины матчей сборная Германии будет находиться в таблице ниже Польши. Тем не менее, такова суровая реальность, подкрепленная болезненным поражением «манншафт» в Варшаве в прошлом октябре. Излишне говорить, что в сегодняшней игре сборной Лёва нужна только победа. Это необходимо и с турнирной (выигрыш выведет немцев на первое место), и с моральной точки зрения. Настроения немецких болельщиков идеально подытожил Бастиан Швайнштайгер (пропускавший из-за травмы ту октябрьскую игру): «Мы должны сыграть на пределе возможностей, бросить все силы в атаку, чтобы взять реванш за поражение в Польше. Нам нужны очки… Задание очень трудное, но мы должны его выполнить».

Впрочем, и на этот раз сборная Германии не свободна от кадровых проблем. Швайни вернулся, но до последнего было под сомнением участие Озила, а в четверг стало точно ясно, что не сыграет Ройс. Марко получил травму большого пальца ноги еще в игре за «Боруссию», уже с этой травмой появился в тренировочном лагере сборной и теперь пролетает не только мимо Польши, но и мимо Шотландии. Озил же, по словам Лёва, уже тренировался с командой и полностью готов к матчу.

Таким образом, знаки вопроса в немецкой схеме игры стоят не только над позицией правого защитника, но и слева в полузащите. По мнению портала Spox, справа в обороне может сыграть либо Эмре Чан, либо Руди из «Хоффенхайма», а вот адекватной замены Ройсу пока что не видно. Может быть, Гётце туда сдвинут?! Герр Йоахим недвусмысленно дал понять, что собирается выпустить героя финала ЧМ с первых минут… Но все-таки куда вероятнее появление Гётце на острие атаки.

Что самое интересное, поляки тоже собираются играть на победу – по крайней мере, об этом заявил их главный тренер Адам Навалка. «Наша цель – выиграть. Да, мы знаем, что будет тяжело. Немцы будут фаворитами, но мы этого не боимся. У нас сильная команда с яркими индивидуальностями в составе». К слову, изрядную долю этой команды составляют представители бундеслиги! Помимо Роберта Левандовски, против манншафт также могут сыграть Пищек, Ольковски и вратарь Тытонь. Не забудем и о Славомире Пешко с Кубой Блащиковски, которые покинули бундеслигу совсем недавно.

Не обошлось без потерь и у гостей, причем повреждение «леховца» Кароля Линетты получилось прямо трагикомическим. На вчерашней тренировке Блащиковски с такой силой зарядил мячом в голову партнеру, что тот упал как подкошенный. «Сейчас Кароль отдыхает. Надеемся, ничего серьезного не произошло», — сообщил врач команды. А один из кандидатов на выход в центре обороны, Михал Паздан, уже покинул расположение сборной – аукнулась травма локтя, полученная в матче ЛЕ с «Зарей»…

Прогноз автора: 3:1. Немцы уже приучили нас, что решающие матчи квалификации не проигрывают.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.