shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 30 июля 2015, день 4098


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4098. Анонс на 30.07.2015

 

Дом 2 4099. Анонс на 31.07.2015

 

Дом 2 4098. Дневной. Lite 30.07.2015

 

Дом 2 4098. Вечерний. Город Любви 30.07.2015

 

Дом 2 4098. Ночной. После Заката 30.07.2015

 

Свадьба за 15 миллионов. Бузова в шоке

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 30.07.2015

 

Елена Бушина опровергает слухи

Только вчера мы рассказывали о том, что в сети появились замечательные новости. Оказывается Елена Бушина и ее супруг Дмитрий Железняк снова готовятся стать родителями . Об этом они сообщили сразу после того, как отпраздновали День рождения Лены, где женщина призналась, что жизнь ей преподнесла самый большой подарок в виде любимого супруга, пишет сайт dom2.tv.

Они давно мечтали о том, что у них будет трое детей, и вот совсем скоро наступит тот день, когда они возьмут на руки своего маленького сыночка. Как только поклонники узнали об этом, то тут же принялись поздравлять счастливое семейство с таким прекрасным известием. В адрес Лены прозвучало много хороших пожеланий, а те, кто помнит ее по проекту, рассказывают, что даже предположить не могли, что она станет такой заботливой матерью и женой.

big-6945-v1[1]

Однако сегодня и до самой Бушиной дошли все эти разговоры, где она впервые узнала о том, что беременна третьим ребенком, что на этот раз это будет мальчик, а некоторые даже сообщили о том, что будущие родители начали оборудовать детскую комнату. Все это для нее стало неожиданным сюрпризом, но она была вынуждена разочаровать всех тех, кто так искренне желал всего самого хорошего. Да, они с мужем и впрямь хотели бы еще малыша, но на данный момент этого чуда с ними еще не произошло.

Намечается новая пара

Как мы уже знаем, Илья Яббаров решил добавить еще одну фаворитку в свой любовный треугольник, и теперь у него есть не только Ольга Рапунцель , Мария Дашкова , но и новенькая Светлана Кальметова. Стоит отметить, что не сразу молодой человек понял, что ему нужна именно эта девушка.

Несколько дней назад он мечтал улететь на Остров любви вместе с Ольгой, они вели разговоры о свадьбе и детях, однако после проведенной ночи, Илья вдруг осознал, что ему нужна Мария, поэтому начал предлагать заселиться с ним в одну комнату на втором этаже общего дома. Ситуация осложнилась еще больше, когда на Поляну вернулась Кристина Дерябина , ведь за неделю до этого, Яббаров уверял, что полюбил питерскую таксистку всем сердцем и готов был сделать для нее все, но только в тропиках. В поселке Летово-2 Крис потеряла для него всякий интерес.

big-6951-v1[1]

В этот момент как раз и появилась Светлана, с которой они очень подружились, тем более у них есть очень много общего. И Илья, и Света пытались внести раздор в семейство Кротковых-Гозиас, но оба потерпели поражение. Также эти ребята оказались никудышными родителями, так как у них обоих есть дети за периметром, однако они предпочитают жить на реалити-шоу, вместо того, чтобы растить своих чад. Сейчас они очень активно ведут беседы о том, что хотят быть вместе, и возможно на шоу очень скоро появится новая пара.

 

Камила Коробейникова собирается покинуть проект

Давно телезрители задаются вопросом о том, что Камила Коробейникова делает на Острове любви, да и на проекте в целом, если она любит Евгения Руднева . Тот факт, что ее и по сей день не выгнали на голосовании, может свидетельствовать, что совсем скоро вернется Евгений Руднев. В сети ходят предположения, что это может случиться сразу же после окончания конкурса «Человек года», как раз к этому времени Камила прилетит в Москву и два любящих сердца будут вместе.

big-6950-v1[1]

Однако все эти слухи и необоснованные разговоры сегодня остановила сама девушка, опубликовав в сети истинную причину своего пребывания на Сейшелах. Оказывается, она бы уже очень давно вылетела в Москву, где ее ждет любимый, однако она умудрилась потерять свой загранпаспорт, поэтому, как только все документы будут восстановлены, она сразу же покинет Остров любви. При этом она уверила фанатов, что Евгений Руднев больше никогда не вернется на Дом 2, это она уйдет за ним в реальную жизнь. Девушка призналась, что на Доме 2 построить нормальные отношения просто не возможно, с чем согласилась добрая половина подписчиков, поэтому она попробует пожить с Евгением без телекамер и ведущих, чтобы окончательно убедиться, что это ее мужчина.

Только вот когда это произойдет, Коробейникова не уточнила, да и восстанавливать документы в чужой стране очень долго и хлопотно.

А вы верите, что её ждет счастливое будущее с Евгением Рудневым за периметром?
Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.