shadow

Россияне больше не беспокоятся по поводу санкций

«Левада-центром» был проведен соцопрос


shadow

Сегодня, 29 июля, в «Левада-центре» сообщили, что уровень обеспокоенности граждан России западными экономическими и политическими санкциями, введенными против страны, понижается: по этому поводу обеспокоены 41% россиян против 51% в декабре прошлого года.

Опрос, проведенный «Левада-центром» в период 17-20 июля 2015 года показал, что санкции более не беспокоят 56% россиян. Опрос был проведен среди 1,6 тысячи человек в 134 населенных пунктах 46 российских регионов.

38% россиян выразили обеспокоенность мнимой международной изоляцией страны на фоне событий на Украине, 58% россиян – не обеспокоены. В декабре минувшего года данные цифры составляли 46% и 51% соответственно.

48% россиян выразили уверенность, что санкции незначительно ухудшили экономическое положение в стране, 29% опрошенных увидели ощутимое ухудшение в экономике. 18% россиян уверены, что западные санкции не оказали влияния на экономику страны.

39% россиян считают, что ответные санкции России приносят ущерб обеим сторонам в одинаковой степени. 35% опрошенных уверены, что ответные санкции России наносят ущерб в большей части Западу.

15% россиян сообщили, что ответные санкции вредят, прежде всего, самой России.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. siggel    

    Конечно. Даже при нынешнем руководстве, санкции выглядят плюшевыми.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.