shadow

Дом-2. Свежие серии. Новости и слухи. 27 июля 2015, день 4095


shadow

Все серии и новости Дом 2

 

Дом 2 4097. Анонс на 29.07.2015

 

Дом 2 4095. Дневной. Lite 27.07.2015

 

Последние новости и слухи Дом 2 на 24.07.2015

Теперь известно, какая поддержка у Лисовой

Наблюдая за Анастасией Лисовой вот уже много месяцев, телезрители пришли к выводу, что у этой участницы есть серьезный покровитель в администрации телепроекта. Да и прибыла она на шоу не просто так, ведь ее пригласили в качестве репетитора английского языка для Руднева , после чего она просто осталась на телестройке, а чуть позже и вовсе улетела на Остров любви.

Кто-то уверен, что Настя является чьей-то любовницей, и большинство склоняется к тому, что этот человек имеет отношение к съемочному процессу на Сейшелах. Другие же думают, что она играет свою роль провокатора за огромные гонорары, хотя на самом деле вовсе не та, за которую себя выдает, однако и те и другие считают, что ее неблаговидные поступки руководство скрывает от телезрителей. Об этом неоднократно говорили и сами участники, которые проживают рядом. Они в один голос уверяют, что в эфиры намеренно не пускают позорные кадры, а сама Лисова частенько умоляла редакторов это сделать.

big-6893-v1[1]

Но несколько дней назад в сети появилась фотография, которая совершенно точно дает ответ на вопрос о том, кто покрывает Настю на островах. На самом деле это Надежда Ермакова , которая всегда говорила о том, что ей симпатична Лисова, они даже в Москву в мае прилетали вместе. Девушки прекрасно провели время в ночных клубах и ресторанах и уже тогда пошли слухи о том, что Анастасия намеренно набивается в друзья к Наде, чтобы иметь поддержку среди начальства. А вот поможет ли ей и дальше близкая дружба с Ермаковой, будем наблюдать в ближайших эфирах.

Алена Водонаева рассказала о своей помолвке

Телеведущая Алена Водонаева , похоже, всерьез намерена вновь стать примерной женой. О том, что скоро выйдет замуж, звезда по секрету рассказала подписчицам своей официальной группы Вконтакте. «Ладно девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней, как невеста» — написала в соцсети Водонаева.

Избранником 33-летней Алены стал 27-летний тату-матсер Антон Коротков. Роман между молодыми людьми закрутился этой весной. Поначалу звезда скрывала от посторонних глаз нового возлюбленного, но фанаты вскоре вычислили парня по характерным татуировкам на запястье. Уже в конце мая Водонаева признавалась, что не одинока и очень счастлива, затем последовали совместные фото в Инстаграме и торжественный выход в свет: Алена и Антон посетили свадьбу Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

big-6891-v1[1]

Никаких подробностей о том, как было сделано предложение руки и сердца, Алена Водонаева не сообщила. Зато похвасталась, что успела набить Короткову сразу четыре татуировки: «Три на ноге, одну под сердцем. Только ему  и больше никому. Я очень эксклюзивный татуировщик». Содержание нательных рисунков Водонаева не раскрыла. В то же время ее избранник с гордостью продемонстрировал работу любимой, подчеркнув, что доверяет ей настолько, что может позволить украсить собственное тело. В Инстаграме Антон Кротков называет Водонаеву «Моя» и часто публикует совместные фото.

Напомним, что с момента развода с бизнесменом Алексеем Малакеевым, который был оформлен в 2013 году, Алена Водонаева почти никогда не была одна, меняя молодых бойфрендов. Ее первой пассией стал тусовщик и ресторатор Слава Пантеров. Роман был недолгим: повстречавшись несколько недель, молодые люди расстались, поскольку Алена улетела на отдых с сыном Богданом. Впрочем, и после разрыва они остались близкими друзьями. Затем в судьбе Водонаевой появился питерский красавчик Юрий Анде. Больше полугода теледива жила на две столицы и всерьез обсуждала вопрос переезда в город на Неве. Алена познакомила с Юрием своего ребенка и родителей, но и эта пара распалась, причем с громким скандалом. Следующим после Анде был молодой гонщик Артем Королев, который также вскоре после расставания поспешил откреститься от Водонаевой, заявив, что он ее даже не знает. И, наконец, Алена нашла счастье в объятиях Антона Короткова.

Куда подевался дом и вторая квартира?

Когда еще только все участники готовились к началу конкурса «Человек года», в сети появилась информация, что в этом году организаторы будут особенно щедрыми. Они решили разыграть не одну квартиру, как прошлым летом, а целых две. За первое место она будет больше и комфортабельнее, а за втрое несколько скромнее.

Но когда же соревнования только начались, ведущие сказали, что на кону стоит одна квартира в Бутово, которую мы смогли наблюдать в недавнем эфире. Площадь призового жилья составляет 40 кв. метров, что несколько больше, чем в прошлый раз. Но Алиане досталась квартира с ремонтом и полностью обставленная мебелью, эта же оказалась пустой.

big-6889-v1[1]

По ходу конкурса зрители начали задавать вопрос не только о том, куда подевалась вторая квартира, но и куда исчез обещанный загородный дом? В тот самый день, когда в эфир вышли первые презентации, на официальном сайте проекта появилась информация, что самый активный телезритель, который отправит максимальное количество сообщений, будет вознагражден жильем, которое расположилось в живописном пригороде. Однако сейчас можно увидеть, что все эти обещания бесследно исчезли, а на сайте всего лишь скромно пообещали, что будут вручаться некие призы.

Неужели голосование в этом году проходит настолько неактивно, что организаторы не могут выполнить собственных обещаний? Как думаете?

 

Проект покинула Анна Рот

В минувшую пятницу на телестройке состоялось традиционное голосование. На этот раз оно было женским, и весь коллектив был настроен на то, чтобы попрощаться с Кристиной Дерябиной. Дело в том, что накануне девушка бросила своего сейшельского друга – Васо Бойко и улетела в Москву, так как все это время она активно переписывалась с одним своим поклонником, а уже в эту субботу он собирался приехать к ней, рассказывает сайт dom2.tv. Пока Кристина была в пути, ребята принялись голосовать, однако недоброжелателей питерской таксистки ждало разочарование, ведь большинство захотело расстаться с новенькой Анной Рот.

С этой дамочкой телезрители познакомились только в пятницу, хотя ее фотографии в сети появились еще тогда, когда она пришла в реальном времени. Аня сразу же сказала, что ей интересен Никита Говорухин, а то, что рядом с ним всегда сидит Либерж, ее ни капельки не беспокоит. Чуть позже выяснилось, что эта уверенность в себе вызвана вовсе не тем, что девушка не ревнует или не признает соперниц, она вообще мало интересуется мужчинами.

big-6887-v1[1]

Дело в том, что по аккаунтам в социальных сетях очень много можно узнать о человеке. У Анны, например, в графе «семейное положение» стоит: «все сложно со Светой Ананас». Эта фраза сразу смутила поклонников, а если учесть мужественную фигуру девушки и накаченные мускулы, то вопросов становится еще больше. Однако окончательно зрители разочаровались в этой дамочке только после того, как в сети появились ее снимки с пикантной игрушкой из интим-магазина. Оказывается, эти фотографии также были на ее страничке, однако Аня их очень быстро удалила, но она не знала, что поклонники Дома 2 – это «калачи тертые», поэтому они успели сделать скриншоты и выложить их на всеобщее обозрение.

Есть версия, что на этом голосовании и впрямь должна была уйти Кристина Дерябина, однако после появления фотографий Анны, руководство проекта решило не раздражать народ откровенным порно, поэтому и избавилось от этой любительницы резиновых фаллоимитаторов.

А вам понравилась Анна?

Свадьба в очередной раз отменяется

Несколько дней назад Элина Камирен призналась, что у них нет денег на ту самую свадьбу, о которой она так долго мечтала. Даже платье на ней будет не от дизайнера, который специально готовил для нее, а самое простое, которое предоставил свадебный салон. По этой причине молодые люди решили, что никакого торжества у них не будет, а просто тихо распишутся в ЗАГСе и поедут домой, рассказывает сайт dom2.tv.

Ситуация через несколько дней усугубилась еще и тем, что Камирен потеряла обручальное кольцо, которое ей Саша дарил зимой, поэтому она начала переживать еще больше, ведь купить новое они сейчас не могут. По этой причине Саше Задойнову пришлось принимать окончательное решение, которое он и озвучил всем поклонникам. 20 августа запланированного торжества не будет, так как оно переносится на год. Молодые люди надеялись, чтобы их бракосочетание будет одним из самых торжественных и запоминающихся, поэтому своей мечты они терять не хотят и сделают все именно так, как задумали сразу. Но для этого необходимы деньги, которые в течение этого года накопят и уж тогда закатят такую свадьбу, что слава о ней будет греметь очень долго.

big-6886-v1[1]

Зрители, которые не относят себя к фанатам этих участников, были уверены с самого начала в таком исходе. Ведь первая свадьба Камирен и Задойнова сорвалась именно потому, что организаторы проекта категорически отказались отдавать им миллион рублей в единоличное пользование. Тогда Элина честно призналась, что этот брак изначально задумывался только для того, чтобы заработать денег. Вот и на этот раз девушка просто решила «слиться», причем по такому же надуманному способу, как и в прошлый раз. И если тогда эта была незначительная фотография, то сейчас это потеря кольца.

В народе есть такая примета: если один раз отложить свадьбу, то ее не будет никогда. А вот как все дальше сложится у Элины и Саши, нам еще предстоит узнать.

 

Источник: dom2.tv, dom2.su, dom-2.kz

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. BornFree    

    Чё за фигня?! Откуда это на вашем сайте?

    Рейтинг: 0
  2. Филимонов    

    Хо хо ) Уверен эта тема находит своего читателя ) Но спасибо я лучше про политику почитаю — благо свежих новостей на сайте всегда много.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.