shadow

Порошенко: мощь армии Украины заставила изменить тактику врага


shadow

Сегодня, выступая в Северодонецке, находящемся под контролем украинской армии в Луганской области, Порошенко заявил о том, что враг Украины изменил тактику и пытается дестабилизировать обстановку внутри страны. Причиной этому стало осознание врагом мощи украинских вооруженных сил.

Заявление Порошенко может означать, что врагов Украины будут искать уже не только в восточных регионах страны, но и по всей Незалежной. Порошенко объявил, что государство будет предпринимать все необходимые меры для сохранения единства украинского государства. Враг Украины, по его словам, теперь бросил все силы, что полностью дестабилизировать обстановку в стране. Тем самым глава Украины снимает с себя ответственность за разгул преступности и беспредела в Незалежной и перекладывает свои политические неудачи на неназванного врага, которым, по всей видимости, теперь может стать каждый.

Также Порошенко отметил, что разнообразие украинцев на Украине делает украинскую нацию еще более объединенной. Украинский президент заявил, что Украина сможет победить врагов, когда она станет еще более сильной и единой страной.

По материалам Интерфакс для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.