shadow

«Утку» о смерти Аллы Пугачёвой запустили украинские СМИ

Ложные сообщения о смерти российской певицы Аллы Пугачёвой начали распространять украинские СМИ.


shadow

Об этом в интервью «Комсомольской правде» сообщила директор артистки Елена Чупракова, которая опровергла слухи, напугавшие поклонников Примадонны.

Сегодня сразу несколько крупных отечественных интернет-изданий сообщили, что Пугачёва, которая уже несколько недель не появлялась на публике, умерла после тяжелой болезни. Причем первоисточник этой информации оставался неясным.

Точку в этой истории поставила директор певицы, заявившая, что Пугачёва жива и здорова, а новости о ее смерти — это «бред».

Елена Чупракова, директор Аллы Пугачёвой: «Сначала эта „утка“ появилась неделю назад на украинских сайтах, потом через несколько дней на казахстанских. А потом мне стали звонить журналисты из Израиля. Сейчас и до Москвы, видимо, слух разнесся. Конечно, это бред! Недавно разговаривала с Аллой Борисовной. Она плавала в бассейне. Все у нашей любимой певицы хорошо!»

Отметим, что ложные слухи о смерти знаменитых российских артистов появляются в эти дни уже не впервые. Так, недавно на сайте Грушинского фестиваля авторской песни неизвестные хакеры разместили сообщение об убийстве Андрея Макаревича.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.