shadow

Трамп хочет дружить с Путиным и Китаем


shadow

Миллиардер и один из кандидатов в президенты США Дональд Трамп заявил, что планирует наладить отношения с президентом России Владимиром Путиным и Китаем. Кроме того, он намерен создать настолько сильную армию, что ее «никогда не придется ее использовать».

«За 20 лет я много раз слышал, что самое худшее, что может случиться, это объединение России и Китая. Мы объединили их, потому что Обама не любит Путина, а Путин не уважает Обаму», – заявил Дональд Трамп.

Ранее он уже выражал уверенность, что в случае победы в президентской гонке сможет построить хорошие отношения с президентом России. «Готов поспорить, что у меня бы были хорошие отношения с Владимиром Путиным. Все дело в лидерстве», – отметил тогда бизнесмен.

Он также рассказал, что будучи президентом планирует сделать упор на военную мощь США. «Я создам настолько сильную армию, что нам никогда не придется ее использовать», – цитирует миллиардера Associated Press.

Напомним, что Дональд Трамп нередко выступает с критикой администрации нынешнего президента США. Он считает себя единственным кандидатом, способным вернуть Америке «былое величие». Дни.Ру писали, что миллиардер даже усомнился в том, что Барак Обама находится в своем уме. «Я начинаю думать, что есть что-то действительно неправильное с психическим здоровьем президента Обамы», – написал Дональд Трамп на своей странице в Twitter.

Фото: GLOBAL LOOK press

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.