shadow

Барды похоронили Макаревича


shadow

На официальном сайте Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина появилось сообщение о том, что в ночь на 6 июня скончался российский музыкант Андрей Макаревич. Также, судя по размещенной информации, певец был убит в собственном подъезде.

«Друзья, вынуждены сообщить вам прискорбную новость, сегодня ночью скончался великий советский и российский музыкант, певец, поэт, и просто хороший человек Андрей Макаревич. По словам его родственников, он был убит сегодня в собственном подъезде», – говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Самарского областного клуба авторской песни имени Валерия Грушина.

После фотографии музыканта с траурной полосой размещена информация о том, что на Грушинском фестивале будет организован сбор денежных средств на похороны Макаревича. Кроме того, якобы уже готовится серия благотворительных концертов в его честь.

986551

Многие пользователи Сети, однако, усомнились в том, что информация, размещенная на сайте, соответствует действительности. Некоторые, в частности, предположили, что сайт попросту был взломан интеренет-хулиганами, которые и разместили столь сенсационную новость в качестве шутки.

Эту версию подтверждает тот факт, что спустя какое-то время сайт был отключен – любой желающей попасть на него видел сообщение:»Внимание. Аккаунт отключен администратором сервера». Возможно, однако, что это результат технического сбоя из-за большого притока посетителей, желающих воочию увидеть информацию об убийстве музыканта.

Фото: GLOBAL LOOK press

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.