shadow

В Европе будут открыты магазины «Армия России»

С соответствующим заявлением выступил менеджер проекта


shadow

Сегодня, 12 июня, менеджер проекта Владислав Дорошенко сообщил, что с нескольких европейских странах будут открыты магазины одежды «Армии России». Дорошенко отметил, что российская продукция заинтересует европейскую аудиторию и выразил уверенность, что в Лондоне перед магазином на Оксфорд стрит будут собираться очереди.

Вторым приоритетов в работе бренда будет импортозамещение. Совсем недавно ряд элементов для фирменной одежды «Армия России» покупался за границей, теперь руководители проекта приняли решение отказаться от этого.

Сегодня, 12 июня, в День России в Москве и Санкт-Петербурге начали свою работу флагманские магазины одежды и аксессуаров «Армия России». Новые магазины ориентируются на категорию людей, который ведут активный образ жизни и придерживаются традиционных ценностей. Кроме дизайна «милитари» данный бренд предложит обувь и одежду высокого качества в свободном стиле. Отметим, что гражданская продукция бренда «Армия России» проходит испытания на износоустойчивость в агрессивной среде, как и продукция военного назначения.

По материалам Вести

Фото Вести

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.