shadow

Американский генерал: Путин — самый уважаемый мировой лидер


shadow

Европа, и США «беспомощны» перед Россией: Владимиру Путину известны все слабые места НАТО, и он намерен этим воспользоваться, заявил американский генерал в отставке и военный аналитик Джек Кин каналу Fox News.

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Владимир Путин — самый могущественный мировой лидер, заявил американский генерал в отставке и военный аналитик Джек Кин в эфире канала Fox News.

Кин описывает российского президента как, «возможно, самого грозного и самого уважаемого» лидера мира, который, к тому же, очень популярен у себя в стране.
Президент России Владимир Путин во время интервью газете Il Corriere della Sera

Отвечая на вопрос журналиста Fox News о том, может ли страны G7 «дать отпор» России, Кин заявил, что и Европа, и США «беспомощны» перед РФ. Владимир Путин, в свою очередь, прекрасно знает о слабостях НАТО и воспользуется ими, подчеркнул американский генерал.

Кин тем не менее присоединился к ряду западных экспертов, обвиняющих Путина в «аннексии Крыма» и военных действиях в Восточной Украине. Москва ранее неоднократно опровергала подобные обвинения.

Американский генерал добавил, что Запад должен ответить на действия России двумя путями: отправить Украине летальное оружие и передислоцировать больше войск НАТО в страны Балтии, однако этого, по его словам, не происходит. «Это важные вещи, но мы их не делаем», — заявил он.

Сам Владимир Путин в своем недавнем интервью итальянской газете Il Corriere della Sera заявлял: представить, что Россия нападет на страны НАТО, может только нездоровый человек. Кроме того, российский президент отметил, что все действия РФ — это лишь ответ на угрозы, возникающие в ее адрес, причем ответ в ограниченном объеме и масштабе.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.