shadow

Крах украинства (2 часть)


shadow

В первой части изложена краткая предистория возникновения и развития подложного понятия «украинство».

Подложные же (фальшивые) ценности вечными не бывают.

Теперь предлагаю рассмотреть итог реализапции идеологии «украинства».

Полученный «украинством» результат.

В поздний советский период «руховцы» распространяли листовки, в которых доказывалось, что по производству как промышленной. Так и сельскохозяйственной продукции, УССР занимает первые места в Европе. Соответственно, при независимости от «клятых совъетов» украинцы станут жить не хуже «нимцив».

Итог печален : не только по сравнению с Германией, но и по сравнению с УССР четвертьвековой давности, сегодняшняя Украина – руина. Новые, независимые «эффективные собственники» украли все, что наши предки создавали своим коллективным трудом. На очереди – последняя народная собственность: земля и жилье.

Это все – реальность, это – правда. Она, рано или поздно, к самому «майданутому» пробьется. Особенно, когда его потащат на фронт, или выкинут из квартиры за невозможность оплачивать коммунальные услуги. Когда за год его благосостояние упало в 2-3 раза, работа исчезла, а серьезные болезнь или травма воспринимаются как финансовая катастрофа из-за астрономических цен на медикаменты. Здесь хоть все заборы в округе в жовто – блакитные цвета перекрась – за ними от горькой реальности не укрыться.

И кто в том виноват? Якобы не украинская (без украинцев) постмайданная власть. Эта власть, состоящая из своих и пришлых инородцев, денно и нощно гражданам Украины внушает по методу сектантских песнопений : «Москва, Путин… Путин, Москва…ВВП ПНХ… Москва, как всегда. во всем виновата, москали – наши вечные и заклятые враги! Смерть ворогам! Слава нации ( «титульной» или правящей?)! Слава Украине ! ( за то, что дает себя доворовывать?) Слава героям ! ( устроителям волынской резни, подручным холокоста на Украине, поджигателям белорусской и одесской Хатыни?) Алиллуйся! Москва, Путин…»

Но и эти «мантры» больных параноидальной смесью мании величия с комплексом неполноценности, не вечны. По простой причине – нет и вечных болезней. Пациент или выздоравливает ( в нашем случае –денацифицируется), или умирает.

И при чем здесь Россия ? Из нее загодя предупреждали – не лезьте в Евросоюз, не нужны вы там (даже в ассоциации по типу Северной Африки). А на нет – и суда нет. Вас использовали как … (не будем уточнять) и выбросили. Это вам не гуманный православный русский мир, даже не коммунисты с их «все люди – братья». Это –западный мир «чистогана». Шо хотилы – то маете.

Теперь вами правят или выкресты ( вроде Вальцмана), или иудеи ( вроде олигархов, Гройсмана и большинства Верховного кнессета, пардон, – Пейсанутой Рады), или масоны, саентологи ( вроде Яценюка), или сектантские пасторы ( вроде Турчинова), или находящиеся в международном розыске грузинские казнокрады, или западные «варяги», или униаты, «любящие» православное большинство, как хорваты сербов. Для успокоения основной массы верующих – загодя вытворили церковный раскол и якобы «украинскую» православную церковь из очередных иудушек. И этот бедлам вы называете своей Родиной, своей властью, своей верой, своей страной? Что здесь ваше?

То есть в многомиллионной Украине не нашлось украинцев на посты: президента. спикера, премьера, главы СНБО, главы АП, главных министров и губернаторов? Кто еще так не уважает украинский народ так как те, кто ему правителей из-за океана назначает?

Все беды из-за российской агрессии? Доказательство — Крым? У косоваров, значит, есть право на самоопределение, а у крымчан нет? Чем они хуже – тем, что в большинстве русские и православные? А вы сами почему тогда «самоопределись» в 1991 году?

Хотя, и тогда вас, граждане Украины, не спрашивали. Если взять референдум августа 1991 года о независимости, — он вновь, как и все «украинское», подложен. Доказательства?

Независимость – понятие спорное, «размытое», не точное. В тех же СССР независимость и верховенство своих решений многие провозглашали – от РСФСР до поселкового совета. Та же сегодняшняя Украина – независима? От США, от западных подачек ? Смешно и грустно…

На референдуме же в августе мошенники четкого вопроса о выходе из состава СССР не поставили ( не говоря уже о том, что сами результаты они и подсчитывали). Наверняка, Кравчук до сих пор своей «хитростью» гордится, ведь хвастается же как «бухого» Ельцина в Беловежье «развел». Четкий вопрос был поставлен немного ранее – в апреле 1991 года. На него подавляющее большинство украинцев ответило: «да» — сохранению Украины в составе СССР.

Ну а референдума о выходе из состава СССР ( в отличие от референдума по выходу из состава Украины и вхождении в состав РФ Крыма) вообще не было! Лидер компартии УССР своим предательством сам себя перехитрил и подложил под свое незаконное детище мину замедленного действия.

Так что и независимость Украины – фальшива! А фальшивки долго не живут!

В любом случае, право народов на самоопределение – «краеугольный камень» ООН. Без него в мире не было бы сотен стран. И если не верите результатам референдумов в Крыму и на Донбассе, считаете, что их жители хотят в Украину – потребуйте проведения повторных плебисцитов, с независимыми наблюдателями на каждом участке.

Ну а раз, вместо цивилизованного пути, пошли войной – не обижайтесь, что «в зубы дали». Армия, стреляющая в свой народ, становится ему чужой. Страна, ее приславшая, — чужбиной, от одного упоминания которой, звуке ее языка(еще вчера казавшегося родным), – тошнит.

Настоящий хозяин «незалежной», — Америка, посредством своих «индейцев» — украинских камикадзе, уже с год никак не может вынудить Кремль войну начать. Путин даже просьбу законного украинского президента о вводе войск не выполнил. На любые оскорбления, провокации, обвинения не «ведется». Простые украинцы, те, кому дорога Родина, на него молиться должны! Ну а не «простые», да и не украинцы, – попыток развязать на Украине широкомасштабную войну не бросают.

Теперь вот – блокада Приднестровья. Почти четверть века в нем, с согласия всех сторон конфликта и при международном мандате, российские миротворцы население ( 40 % которого, кстати, украинцы) от насильственной «молдавизации — румынизации» или изгнания спасают.
Атака на них ( в том числе их блокирование ), по международным законам, — акт агрессии. Поэтому, в юридическом смысле, Украина уже объявила войну Российской Федерации. Скажите, украинцы, оно вам надо? Или главное – Московии насолить ( кстати, насолить или землями прирастить – еще вопрос), а там хоть «трава не расти». А ведь шанс того, что на геополитическом поле боя, то есть на Украине, действительно не будет расти трава – все выше.

Нужна Украине атака на Россию? Да тут и без большой войны — взорви пару атомных энергоблоков в Запорожье и Хмельницком – и даже генномодифицированную продукцию «Монсанто» с Украины никто десятки лет покупать не будет. Куда местные «утопающие» денутся – дело их рук ( вернее – ног), когда и где колонизаторы заботились об аборигенах? В лучшем случае – создадут резервации. для «краснокожих» ( на этот раз – от излучений).

Так кто же действительно виноват в том, что Украина из недавно еще мирной, демократической, в целом благополучной ( хоть и не богатой, и коррумпированной, а кто в мире без греха?) страны превратилась в кровоточащую рану, нищую, разлагающуюсятоталитарную диктатуру между Евросоюзом и Россией?

Как и всегда – зри кому выгодно.

А выгодно лишь одной стране, все тому же мировому жандарму – США. Они свое всемерное участие в Евромайдане – государственном перевороте и не скрывают. Кто там из «либералов», «демократов», «евроинтеграторов» о принципе «невмешательства» вспоминал? В округе Колумбия – ваша мишень, фас!

Фашингтон свой поганый длинный нос сует и на Ближний Восток, и в Южно-Китайское море, и на Украину, и в футбол, далее – везде. Да что страны ? Каждый американец, каждый землянин «под колпаком» Америки – «защитницы свободы». «Освободить от жизни» ( в том числе четыре сотни убитых полицией за год американцев, а иракцев, афганцев, сирийцев, ливийцев, украинцев и прочих без счета) – вот она, американская «свобода».

На Украине же особое «спасибо» за Крым и Донбасс нужно сказать проамериканским «Свободе», «Правому сектору» и им подобным. Никто лучше не убедил жителей данных регионов, что с Украиной им не по пути. Личная благодарность также бывшей коммунистке Фарион! Действительно, коммунисты бывшими не бывают! Спасибо, товарищ!

Вообще прозападные силы давно ( вероятно, с начала 90- х годов) готовили на Украине все предпосылки для сегодняшнего кровавого кошмара. Один из главных методов – «перевоспитание» народа, переориентация его на западные «ценности». Вернее, на единственную ценность – бумажку с изображениями шестиконечной звезды над орлом и всевидящего ока в усеченной пирамиде, символами сионизма и масонства. Вам открыто показывают в чьей вы власти, а вы даже этого видеть не хотите!

Народные сказки в школьных учебниках Украины и те испоганили. Один пример. Есть такая русская народная сказка «Рукавичка». Она вдруг стала украинской ( ну да, на самом деле, народ один – сказки одни). Вот только в русском варианте она заканчивается тем, что звери при появлении дедушки — хозяина рукавички разбежались. А в украинском учебнике : «пришел медведь и всех съел». Подобных примеров – «вагон».

Плюс кино, компьютерные игры, вдалбливаемая идеология «высшей расы» (не важно, что под сапожком другой)! Так что удивляться факельным шествиям радикалов, расстрелам и сожжениям ими милиционеров и одесситов, массовым убийствам мирных жителей, издевательствам и казням раненых и пленных ополченцев не приходится. Свору шакалов выращивали и «воспитывали» загодя. «Забыли» вот только им рассказать, какая доля расходный биоматериал в итоге ожидает. Многие из нациков, прибыв на Донбасс, это поняли, да поздно.

А ведь еще вчера украинцы ассоциировались с мирными, трудолюбивыми, образованными, наделенными всевозможными талантами ( к примеру, в пении, в спорте, в киноискусстве) людьми.

Ныне для всего мира «украинец» – образ безмозглого кровожадного упыря, сбившегося в стаю для разрушения всего, что не отвечает его примитивному, приматовскому мышлению. А после, из сотворенных самим обломков, взывающего к соседям за подаянием. И не с просьбой, а с требоваием, ему якобы все должны – он же «демократию» защищает. Хотя одновременно трусливо зовет чужих солдат за него на Донбассе воевать. Позорище…

«Крут» подобный «укр» лишь в толпе себе подобных, в расправе над безоружными. На передовой же ег задача — не просыхать, чтобы в бой не послали. Потом сбежать к «агрессору» в Россию, вернуться и вновь скакать, требуя перевешать «москалей». Фальшивая страна, фальшивые герои…

А ведь выходцы из Малороссии, с Украины – во все времена составляли и составляют значительную часть российских ( советских) военачальников, государственных управленцев, спортсменов, священнослужителей, научной и творческой интеллигенции. Да одних только артистов кино и «эстрадников» с Украины в Москве — не перечесть. И это естественно – один народ ( представители которого, возможно, и относят себя к разным нациям) перемещается внутри своего русского мира, русскоязычного пространства, находит себе применение в его центре.

На Западе же наши земляки и землячки – привычны лишь в роли гастарбайтеров, домработниц, офцианток, проституток, дешевых чернорабочих, сборщиков урожая, в лучшем случае – строителей. Вот так «великая высоко-культурная украинская нация». На Западе она – исключительно дешевая рабсила.

Остается стороннникам «украинства» одно – забыть о логике, здравом смысле, исторической и всякой иной правде, а по геббельсовским методичкам использовать нацистские лозунги -кричалки : «Украина юбер аллес ( то есть «понад усе»), «Слава нации!». А чего не славить нацию, добровольно отдавшую другой всю власть и все «добро» своей страны? Пусть «с голым задом» «титульная нация» хоть «хвалам -славам» порадуются. Хай «истинные арийцы» скачут, за «фигурой» своей следят, пока другие, в тишине, будут за их счет «жиреть». Правда, и для последних не все так просто.

Оказалось, что даже если провозгласить себя главным «жидобандерой», наплевать на память предков, профинансировать батальоны со свастиками и сожжение одесситов- даже это не спасает от аппетита других «щирых украинцев». Бизнес, ничего личного!

А то другой обиженный раздачей «призовых» Евромайдана ( название то, оказывается не от Европы происходило, а от народа, оказавшегося после него при власти) «свидомый» Фирташ в европейском суде раскроет подноготную назначения Вальцмана президентом, укажет направление властных денежных потоков, раскроет интриги, споры, ссоры, закулисные договоренности. Единственное, чего нет – волеизъявления украинского народа. О такой «чепухе» никто уже и не вспоминает. Гдеправосубъектность, воля украинского народа в «своей» стране?

Если у народа нет прав – зачем ему такая страна?
Ладно – с имуществом на Украинепонятно. А что с идеологией? С этим самым «украинством»? К настоящему времени оно уже окончательно выродилось в нацизм. Ведь «украинизацию» иначе не проведешь. Что забавно – проводить ее собираются все те же русскоязычные «нетитульные» представители киевской хунты.

Что ими предлагается? Практически — насильственная украинизация! То есть не создание лучших украинских фильмов, книг, тех же телепередач и т.п., то есть произведений, пропагандирующих язык, на котором созданы, вызывающих желание его знать и любить.

Метод пейсатых и хохлатых «свидомитов» прост ( а ведь «простота – хуже воровства») : не пущать «чужинцив», «окупантську мову».
Создать невыносимые условия для других языков. В первую очередь – для русского, на котором половина населения говорит, а вторая половина знает. И ведь во всем мире нет второй такой страны, в которой столь распространенный язык не является государственным!

Убогие! Действие вызывает противодействие! Насильственное навязывание «мовы» вызывает ее отторжение. Этим, кстати, вы ее унижаете. Многих жителей Украины вы так достали своей искусственной «мовой», что при ее упоминании люди плюются. Исконное, благозвучное, певучее малороссийское наречие этого не заслуживает, а вот гомункулу — «новоязу» — законное место на свалке истории.

И тот же нацизм на Украине вышел какой-то подложный. История вновь повторилась как фарс. Кровавый, но фарс.Мало того, что все правители – представители «некоренной, нетитульной» нации. Предыдущие нацисты хотя бы о своих странах пытались заботиться : экономику, армию, образование, медицину, науку, культуру ( как они ее понимали) развивали. Эти –лишь крадут отовсюду. Налетели как саранча, обдерут как липку, и улетят на Запад.

Давайте попытаемся рассмотреть украинскую идею – «украинство». В чем оно?

Кроме доказательства самим себе и всем вокруг, что они не русские и их страна — не Россия, есть еще хоть что-нибудь? То есть кроме негатива ( мы не такие ) есть ли позитив ( какими хотим быть )? За что будущие поколения могут действительно славить свою страну, а не драпать из нее, как нынешнее?

На самом деле, образ, цель «розбудовы» ( обустройства) державы – не созданы. Лишь вскользь у разных апологетов украинства упоминается, что без «москальского ярма» это будет богатая, единоязычная страна.

С чего богатая? Для этого поколениями нужно напряженно работать, а не скакать на площадях, развивать, а не уничтожать ориентированную на Восток экономику. Или хотя бы уничтожать лишь после того, как создана ориентированна на Запад, востребованная на нем. А не тупо свою страну завалить забугорным «неликвидом».

И по поводу «единоязычия». В нормальной стране ( Бельгия, Финляндия, Канада, Швейцария и т.д.) многоязычие – богатство страны. Ладно – пусть на Украине все не как « у людей».

Возьмем историческую Новороссию ( весь Юго-Волсток сегодняшней Украины). Никто здесь предавать родительский язык и переходить на «мову» не собирается. С нами как? «Чемодан-вокзал-Москва»? С какой стати мы должны бросать землю своих предков, которую они же для нас завоевали и защитили на протяжении столетий? Не лучше ли изгнать «свидомитов»?

Да даже если нас не станет – кто взамен? Работы по любому нет и, в разрыве с Россией, не предвидится. Землю «Монсанто» и прочие ГМО, рапсы и т.д. испортят. Кто здесь нужен? Да даже те же западэнцы «рвут когти» куда подальше от «нэньки Украины». Как ими Новороссию заселять?
Может, «мову» будут изучать нелегальные афро-азиатские иммигранты, выдворенные из Евросоюза? Ведь со времен Ющенко Украина планируется как их сливной накопитель. Или же – запасной аэродром для Израиля со столицей в Иерусалиме-на-Днепре?

Так вы, «свидомые», для них стараетесь ? Им свою и нашу землю готовите? В таком случае – засуньте свое «украинство» известно куда!

Так что вся ваша идеология, в отрыве от великоросской, как и предсказывал Скоропадский, — вышла хуторянско-местечковой.Вся ваша цель, национальная идея – «пузырь», ну доказали всему миру и себе, что не русские, ну нагадили России под дверью. Дальше что? Вырождение во всех сферах, деградациявсех отраслей науки, образования, высочайшие для всей планеты темпы убыли населения…

Продолжать или признаков приближающегося краха предостаточно?

Последний «свидомый» аргумент – «сам дурак». Мол, то в России плохо, это и вот это. И пьянство, и воровство,и дороги, и леса горят, и ракеты падают …и…и…и…

Даже если все так – это повод свою страну гробить? Легче стало от российских бед – неурядиц? Совет «майдаунам» : если ракеты не запускать – они и падать не будут. Пэрэмога!

На самом деле, у России, русского мира большие, планетарного масштаба, вызовы. Великие, вечные идеи и известные всему миру мыслители, ученые, писатели… величайшие победы, в том числе над фашизмом ( включая его пособников – ваших героев Бандеру с Шухевичем).

Россия, Русь, как и тогда, от давления очередного «мирового гегемона», поддержанного на этот раз всей западной мощью, не сдается. Даже космос, пусть и с авариями, продолжает покорять. Армию модернизирует на зависть Штатам. Даже свои, пусть пока и не совершенные, мобильники и компьютеры стала выпускать. Да тот же внешний долг Федерация, несмотря на все санкции и искусственное падение цен на энергоносители, уменьшает, а не вешает, как Украина, на детей — внуков. Активы выкупает, а не распродает за бесценок транснациональным корпорациям. Сравнивать можно бесконечно.

У Украины и ее основы – «украинства» — одни минусы, «зрады», «поразки».Итог – предсказуем.

Фальшивая идея долго не живет. В историческую «могилу» ей и дорога!

Если в ближайшее время Украина не будет денацифицирована – ее ждет участь нового безлюдного, загаженного Дикого поля. Это – не только закономерный крах страны, но и заслуженный крах нацистской идеологии украинства. Вот лишь за это на поминках страны и стоит провозгласить: «Слава Украине!»

Источник

Читайте статью «Крах украинства» (1 часть)

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.