shadow

Владимир Путин: Россия при укреплении своей безопасности учтет новые угрозы

Президент России отметил, что ряд стран ведет политику наступательного характера


shadow

Сегодня, 9 апреля, президент России Владимир Путин выступил с заявлением, что российские власти начали чаще фиксировать, что политика ряда стран трансформируется в сторону неограниченных действий наступательного характера. На фоне этого Россия  будет продолжать заниматься укреплением своей безопасности.

Владимир Путин в ходе церемонии представления высших офицеров в Кремле отметил, что Россия займется укреплением своей безопасности путем совершенствования военной организации и сотрудничества со странами, которые стремятся к стабильности, миру и развитию.

Российский лидер сообщил, что на сегодняшний день ряд стран начал трансформировать свою политику в сторону упреждающих действий, имеющих наступательный характер. И, как итог, в ряде стратегически важных для Москвы регионах увеличивается конфликтный потенциал, и возникают угрозы, которые учитывают российские власти.

Владимир Путин подчеркнул, что Россия будет продолжать укреплять свою безопасность за счет усовершенствования военной организации и активного сотрудничества со странами, стремящимися к миру, развитию и стабильности.

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: