shadow

Штаб ДНР: мы не получаем вооружение из России, его «дает» Украина


shadow

Сегодня была возможность у журналистов наблюдать восстановление украинской техники, о которой мы все время заявляем, что мы даже не захватили, а она оказалась брошенной, заявил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Штаб ДНР заявляет, что Киев создает лишь видимость отвода техники
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Все вооружение, которое есть у самопровозглашенной Донецкой народной республики, досталось ей после украинской армии, сообщил замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Сегодня была возможность у журналистов наблюдать восстановление украинской техники, о которой мы все время заявляем, что мы даже не захватили, а она оказалась брошенной. Мы ее забираем, отвозим в специальные места, где происходит дефектовка, определение повреждений, ремонтные работы, после этого все это вооружение возвращается в подразделения армии ДНР», — сказал он.

По словам Басурина, «мы в дальнейшем планируем проводить эти определенные акции, чтобы не подумали в очередной раз, что вооружение к нам попадает из Российской Федерации».

«Мы подчеркиваем, что все вооружение, которое у нас есть, в основном нам «дает» Украина, та армия, те воинские подразделения, которые воюют против нас», — отметил Басурин.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: