shadow

Свидетель убийства Немцова уволился с работы

Водитель уборщика отработал сегодня на Большом Москворецком мосту, где произошла трагедия, свою последнюю смену


shadow

Водитель уборщика, который стал свидетелем убийства политика Бориса Немцова, уволился с работы.

Сергей Б. отработал сегодня на Большом Москворецком мосту, где произошла трагедия, свою последнюю смену.

На тему преступления мужчина общается с неохотой. Отмечает только, что не видел убийц. По словам Сергея Б., он и понял, что произошло только тогда, когда к нему подбежала спутница Немцова Анна Дурицкая.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По версии следствия, киллер несколько раз выстрелил в политика, когда тот шёл в направлении Большой Ордынки с гражданкой Украины Анной Дурицкой. Четыре из шести пуль, выпущенных из пистолета, попали в цель, политик скончался через пару минут. Убийца сел в автомобиль, которым управлял его сообщник, и скрылся с места преступления.

Один из телеканалов обнародовал запись с всепогодной камеры. На записи можно рассмотреть автомобили и силуэты. Когда убийца стрелял, его и Немцова от камеры загородила проезжающая уборочная машина.

План «Перехват», который столичная полиция объявила сразу после произошедшего, результата не дал. По факту убийства политика ГСУ СК России по Москве возбудило уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Президент России Владимир Путин поручил главам ФСБ, МВД и Следственного комитета взять расследование убийства Бориса Немцова под личный контроль.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: