shadow

Сергей Лавров: Россия пойдет на все, чтобы остановить кровопролитие на Донбассе

Киевские власти нарушили режим прекращения огня и возобновили боевые действия на востоке Украины


shadow

18 января 2015 года украинские военные усилили обстрелы Донецка. Киевские власти официально сообщили о проведении массированной спецоперации в донецком аэропорту. 19 января 2015 года Александр Захарченко, глава Донецкой народной республики, обвинил украинские власти в нарушении перемирия и атаке на город.

Сегодня, 22 января, глава МИД России Сергей Лавров выступил с заявлением, что Россия сделает все, что необходимо для того, чтобы остановить бессмысленное кровопролитие на Украине. Глава российского МИД отметил, что ни в коем случае нельзя допустить победы «партии войны».


Сергей Лавров отметил, что российские власти не должны допустить, чтобы в Киеве партия войны, которая получает покровительство извне, и не скрывает даже от кого, победила. Российские власти сделают все необходимое, чтобы остановить это кровопролитие.

Напомним, что с 18 января украинские военные усилили обстрел Донецка. Киевские власти официально сообщили о проведении массированной спецоперации в донецком аэропорту. Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко выступил с обвинением к киевским властям в нарушении режима перемирия и начале атаки на город. Как сообщил ранее Григорий Карасин, замглавы МИД России, то, что происходит в последние дни на территории Украины, подтверждает серьезнейшие опасения о намерении киевских властей силовым способом разрешить ситуацию на востоке Украины.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

По материалам РИА

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: