shadow

Дмитрий Медведев определил три основных направления антикризисного плана

Среди них активизация экономического роста, поддержка отдельных отраслей и обеспечение социальной стабильности


shadow

Сегодня, 22 января, во время заседания российского правительства премьер-министр страны Дмитрий Медведев отметил, что реализация антикризисного плана правительства будет проходить по трем основным направлениям. Среди которых активизация экономического роста, поддержка отдельных отраслей и обеспечение социальной стабильности.

Председатель российского кабмина отметил, что объемы финансирования по отдельным мероприятиям плана будут уточнены, так как выбор всегда происходит между двумя позициями. Дмитрий Медведев отметил, что большая часть средств будет выделяться из федерального бюджета и Фонда национального благосостояния, а также с помощью предоставления государственных гарантий.


Дмитрий Медведев подчеркнул, что в любом случае это будут внушительные средства, которые необходимо использовать с максимальной эффективностью, направив их туда, где они принесут определенный результат.

Далее глава российского правительство подробно остановился на каждом из трех основных направлений антикризисного плана. В первое направление, которое касается активизации экономического роста, была отнесена поддержка системообразующих предприятий малого и среднего бизнеса.

Ко второму направлению были отнесены меры по поддержке отдельных отраслей. Премьер-министр России отметил, что в случае возникновения необходимых условий и обстоятельств, то не исключена поддержка отдельных предприятий.

К третьему направлению антикризисного плана относится обеспечение социальной стабильности. Тут имеется в виду мониторинг цен на социально значимые товары, лекарства, а также дополнительные меры на рынке труда и поддержка самых незащищенных групп населения, пожилых людей, инвалидов и многодетных семей.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: