shadow

Курс доллара и евро немного изменился

На фоне дешевеющей нефти на валютном рынке происходят незначительные изменения


shadow

Во время открытия торгов сегодня, 22 января, были отмечены небольшие изменения курса доллара и евро. Рубль продолжает сохранять свои предыдущие уровни в условиях консолидации.

Торги по доллару на ЕТС начались со сделок в районе 65,25-65,58 рубля за доллар, и примерно в течение полутора минут курс доллара был зафиксирован на отметке 65,3 рубля, что на 0,05 рубля ниже уровня минувшего закрытия. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) снизилась на 0,06 рубля и составила 69,97 рубля.

Таким образом, доллар оказался на 0,26 рубля ниже сегодняшнего официального курса, евро – на 0,15 рубля выше действующего официального курса.


Эксперты отметили, что продолжается консолидация рубля, а изменения его курса к евро и доллару минимальны, так как валютные рынки замерли в ожидании решений ЕЦП, о которых будет известно сегодня вечером.

Нефть продолжается немного снижаться в своей стоимости, ожидая данные о запасах американских энергоносителей.

Отметим, что на лондонской бирже ICE мартовские фьючерсы на нефть марки Brent к 8:44 по московскому времени подешевели на 0,09 доллара (0,18%) и составили 48,94 доллара за баррель. Во время закрытия торгов вчера, 21 января, стоимость фьючерсов поднялась в цене на 1,04 доллара (2,17%) и составила 49,03 доллара за баррель.

По материалам Вести

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: