shadow

В зоне поисков пропавшего лайнера найдены странные объекты


shadow

Новостной портал Ditek.com сообщает, что австралийским самолетом АР-3С Orion в районе Яванского моря, где пропал с экранов радаров 28 декабря пассажирский самолет, принадлежащий авиакомпании AirAsia, были обнаружены подозрительные объекты.

Как сообщил Агус Дви Путранто, вице-маршал авиации Индонезии, полученную информацию в данный момент проверяют местные военные.

Вице маршал отметил, что в данный момент нет уверенности в том, что обнаруженные объекты являются обломками пропавшего самолета AirAsia. На данное место была отправлена поисковая группа, но поисковая операция в затруднена из-за густой облачности.


Как сообщает Associated Press, странные объекты были обнаружены в 160 километрах к юго-западу от города Панкаланбуун. Это примерно в 1200 километров от места, где авиалайнер исчез с экраном радаров.

Напомним, что связь с самолетом Airbus А320, который следовал из индонезийского города Сурабая в Сингапур, пропала в ночь на 28 декабря. До этого пилот попросил разрешения у диспетчера изменить маршрут из-за очень сильной турбулентности. На борту авиалайнера находились 155 пассажиров и 7 членов экипажа. Среди пассажиров находились 149 индонезийцев, трое граждан Южной Кореи и по одному гражданину Великобритании. Сингапура и Малайзии. Поиски пропавшего лайнера начались незамедлительно.

По материалам Лента


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *