shadow

Гениальный план Яценюка: РФ даст 1 трлн долларов


shadow

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк нашел выход из трагического положения Украины. Его план гениально прост — Россия заплатит Киеву триллион долларов, что решит все проблемы Украины. Сейчас правительство Яценюка готовит международный иск против РФ.

Общая сумма международных исков Украины против России на сегодняшний день составляет более одного триллиона долларов. Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает Интерфакс-Украина.

Представляя в Верховной Раде программу деятельности правительства, премьер напомнил, что Украина подала против Российской Федерации два иска в Европейский суд по правам человека. «Россия как государство-агрессор обязана возместить Украине ущерб, нанесенный незаконной аннексией Крыма и российской военной агрессией», — сказал он.


По словам Яценюка, общий объем иска уже сегодня составляет более $1 трлн.

Кроме того, Украина начала подачу иска к РФ в Международный суд ООН по поводу нарушения Российской Федерацией Международной конвенции о борьбе с терроризмом. «Россия финансирует терроризм, и она обязана за это ответить. И она ответит в Международном суде ООН», — сказал премьер.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор Висторопский    

    дурак думками богат!!! маразм крепчает !!! вперёд сеня!!!

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *