shadow

Автомобильные новинки 2014 года


shadow

Американцами была введена мода на демонстрацию новых автомобилей, которую было принято проводить каждый год. Продавцами автомобилей данная тенденция была подхвачена, и теперь, при общении с потенциальным покупателем, они предлагают приобретать новые модели, даже, если они особо и не отличаются от прошлогодних авто. Покупатели в свою очередь положительно реагируют на подобные предложения и в большинстве случаев их принимают.

Мы подготовили подборку из пяти новинок автомобилей уходящего года.

Марка «Датсун» считается самой старой в Японии. Она была открыта Масудиро Хамисото в 1911 году. Специализировалась компания на выпуске маленьких 4-местных автомобилей, пользовавшихся огромной популярностью. В 30-х годах после изменения японского законодательства она была выкуплена компанией Nissan. Сумма сделки составила 500 миллионов долларов. Мировые маркетологи по сей день называют эту сделку огромной фирменной глупостью, так как под маркой Datsun производятся менее значимые модели для компании Nissan. Именно такая тенденция наблюдалась до 2012 года, когда было принято решение о возрождении бренда, и был выпущен новый автомобиль “Datsun Go”, получивший платформу и двигатель “Nissan Micro».

2

Самые первый автомобили Ford Focus можно было легко узнать по их нестандартному дизайну для автомобилей с-класса. Слишком много было острых углов и косых линий. Второе поколение производитель великолепно оснастил внутри, а вот за дизайн машин третьего поколения потенциальные покупатели очень сильно ругали. В 2014 году в продажу поступило четвертое поколение Focus, который смело можно назвать рестайлингом, хотя до ему все равно очень далеко до такого автомобиля.

2

Два года назад в СМИ появилась новость о начале производства Reno Logan, который был представлен на выставке в марте текущего года. Следует отметить, что французскими дизайнерами была проведена отличнейшая работа над салоном. Машинка получилась неплохая, но слабоватая, так как мощность ее максимального 6-клапанного мотора объемом 1,2 литра всего на всего 73 л.с. Производитель обещает выпуск данной модели с 3-цилиндровым двигателем объемом 0,9 л.

4

В 2014 году Porche Macan удивил своими двумя версиями – бензиновый и дизельный моторы, объем которых составил 3 литра. Интерьер автомобиля очень сильно напоминает возвращение в 70-е годы. Отметим, что началась подготовка к выпуску экологического Macan, работающего на электротяге.

5

Следующее поколение “Nissan Qashqai” в 2014 году порадовало своей новинкой. Теперь автомобиль может вмещать до 7 пассажиров. Следует отметить, что производитель не стал экономить на дизайне. Он получился по истине роскошен. Хотя непонятным остается тот факт, зачем все-таки паркетнику 20-ти сантиметровый клиренс и 11” литые диски?

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *