shadow

Девятая гуманитарная колонна отправилась на Донбасс


shadow

Сегодня, 9 декабря, из Подмосковья в Ростовскую область направилась девятая автомобильная колонна МЧС России с гуманитарным грузом для жителей Донбасса.

Александр Дробышевский, официальный представитель МЧС России, сообщили, что примерно в 06:00 по мск из Ногинска, расположенного в Московской области, в Ростовскую области начала движение колонна грузовых автомобилей МЧС России с гуманитарным грузом. Данная колонна является частью гуманитарной колонны для жителей Донбасса, которая будет окончательно сформирована в Ростовской области.


В данный момент в Ростовскую области выехали автомобили с гуманитарными грузами из следующих городов: Астрахань, Таганрог, Тверь, Краснодар, Воронеж и т.д. Запланировано, что в данную колонну войдут более 120 автомобилей, которые выполнят доставку в Донецкую и Луганскую народные республики более 1,2 тысячи тонн грузов, основную часть которых составят продукты питания и предметы первой необходимости.

Данная гуманитарная колонна станет девятой по счету для жителей Донбасса. Отметим, что за период с 11 августа восемь колонн выполнили доставку более 10,7 тысяч тонн гуманитарных грузов в Донецк и Луганск. Помимо этого, МЧС России вместе с другими российскими ведомствами и региональными властями оказывает поддержку и помощь беженцам с востока Украины, которые находятся в России. На сегодняшний день, на территории России работают 739 пунктов временного размещения, где пребывают более 33,1 тысячи беженцев с Украины. Среди них более 10,5 тысяч детей.

По материалам Вести


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Го    

    А что, нормально. Одним продовольствие и вещи (чтобы не вымерли), а другим газ и уголь (чтобы были ресурсы на сугрев майдаунов и на производство оружия для уничтожения тех, кто не вымер). Ничего так логика?

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *