shadow

Доскакались! Количество домов без горячей воды в Киеве выросло за сутки в два раза


shadow

Количество оставшихся без горячей воды домов в Киеве выросло за сутки практически в два раза, составив 4,56% от общего количества по состоянию на 30 октября, сообщили в пресс-службе «Киевэнерго».


В частности, сообщили в пресс-службе, в четверг без ГВС вследствие остановки теплоисточников находится один потребитель в Святошинском районе, передает УНИАН .

В результате повреждений на сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без ГВС остается 710 потребителей: 29 — в Голосеевском, 21 — в Дарницком, 23 — в Деснянском, 280 — в Днепровском, 74 — в Оболонском, 18 — в Печерском, 86 — в Подольском, 57 — в Святошинском, 32 — в Соломенском, 90 — в Шевченковском районах.

В результате плановых ремонтных работ, которые «Киевэнерго» проводит в тепловом хозяйстве в период подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов, временно без ГВС остается один потребитель в Шевченковском районе.

За сутки в результате устранения 60 повреждений подключено 246 потребителей.

По информации «Киевэнерго», по состоянию на утро 29 октября в целом в Киеве без горячего водоснабжения оставался 401 потребитель — 2,56% от общего количества потребителей.

«Киевэнерго» в целом оказывает услуги по ЦО и ГВС 75% потребителей в Киеве.

Напомним, в четверг в Киеве из-за отсутствия горячей воды, отопления и перебоев со светом около 200 жителей Соломенского района перекрыли движение транспорта на улице Борщаговской.

20 октября президент Украины Петр Порошенко на встрече с вице-премьером — министром регионального развития, строительства и ЖКХ Владимиром Гройсманом дал поручение до конца недели начать отопление всех без исключения домов в стране.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: