shadow

Украинские СМИ сообщили о вторжении Народно-освободительной армии Китая на территорию России


shadow

Градус безумия «невероятных сенсаций о России» со стороны некоторых украинских СМИ стремительно растёт. Как мы уже писали ранее — несколько украинских новостных сайтов сообщили о «начале китайского армейского вторжения на Дальний Восток».

В частности, на сайте «Цензор.нет», который на Украине считается одним из самых известных  новостных ресурсов, была размещена новость о том, что китайские артиллеристы ещё в сентябре начали «регулярные обстрелы дальневосточных территорий России».



«Среднесуточно, армия КНР осуществляет по 2-4 артналёта на российское пограничье» — указывается в размещённом информационном сообщении.

Также, в тексте сообщается об «огромной концентрации китайских воздушно-десантных подразделений, вместе с сотнями единиц БТРов у российских границ». Если верить украинской новости, «китайскими военными ещё в начале сентября был атакован российский пограничный пункт Находка».

По мнению журналистов, которые опубликовали новость о китайской атаке Находки, «ФСБ молчит, чтобы не вызывать панику населения».

Новость сопровождается ссылкой на агентство “РИА Новости” и “отфотошопленной” картинкой  LIFE NEWS.

На данный момент публикации на украинских сайтах удалены и активно подчищается кэш поисковиков. Скриншот новости можно посмотреть тут.

21р_1

В сети начали появляться комментарии от украинских ботов, пишущих от имени жителей России, которые якобы подтверждают эту информацию.

21р_2

Впрочем, на данный момент, никаких следов Народно-Освободительной Армии Китая на Дальнем Востоке, равно как и в любой другой точке России – не обнаружено.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: