shadow

Джозеф Байден: Вашингтон вынудил Евросоюз ввести санкции против России


shadow

Джозеф Байден, виде-президент США, выступил с заявлением, что Европейский Союз под давлением Вашингтона был вынужден ввести ограничительные меры против России с экономическими рисками для себя. Он подчеркнул, что европейские страны не хотели действовать подобным образом, но США поставили их в неловкое положение.




Во время выступления в Гарвардском университете Джо Байден, вице-президент США, сообщил, что Евросоюз не был готов к введению ограничительных мер против Российской Федерации из-за ситуации, сложившейся на территории Украины. Европейские страны ввели ограничительные меры, оказавшись под напором США. Он отметил, что для введения санкций против России были объединены основные экономически развитые государства и сделано это было для того, чтобы Россия заплатила реальную стоимость.

Джозеф Байден сообщил, что страны Евросоюза отказывались от введения санкций против России, но Барак Обама настоял на данных действиях и Европе пришлось с пониманием того, что будет понесен грандиозный экономический ущерб, прибегнуть к ограничительным мерам чтобы заставить Российскую Федерацию рассчитаться.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: