Статьи

Путин держит Порошенко за Боинг

Ну вот и свершилось. Путин ввел конвой по самый Луганск, а единственная реакция со стороны Киева – тихий писк агента ЦРУ Валентина “4 см” Наливайченко. Куда делся пыл Порошенко? Ему остается только терпеть и страдать, страдать и терпеть.

Казалось бы, почему не расстрелять колонну как обещали? А потом можно было рассказать CNN, что это ужасная провокация российских боевиков и лично Путина. Есть подозрение, что Порошенко с удовольствием бы организовал что-то подобное, но что-то его удерживает. Это явно не совесть. Скорее всего, это банальный шантаж.


Чем можно на Порошенко давить? Из очевидных вариантов: Боинг, Боинг и еще раз Боинг. Судя по тому с каким упорством американские, европейские и украинские власти обходят этот вопрос, у России есть серьезные доказательства того что Боинг сбили украинцы. Если их обнародовать будет очень-очень больно, причем сильнее всего пострадает украинский президент. В конце-концов, американцы и европейцы могут «включить Псаку» на полную мощность и заявить что-то вроде: «это обидная ошибка, очень жаль, но Путин все равно плохой, его позиция по Украине — неприемлема, мы продолжаем санкционную войну».

Однако если вскрытие проблемы малайзийского самолета для американцев и европейцев неприятно, но не смертельно, то для Порошенко это явно конец пути. Причем не только политического. После того как его сольют американцы, даже если он успеет сбежать с Украины, его все равно найдет пуля или шарф малайзийской Спешл Бранч. Ну и что теперь делать Порошенко? Ему нравится рулить, у него жена снимается на обложке гламурного журнала и вообще умирать не входит в его ближайшие планы.

Остается пить горькую (посмотрите на его фотографии) и договариваться с Путиным. А для Путина, шантажируемый Порошенко, это гораздо лучше чем мертвый Порошенко. Если бы Порошенко был единственным олигархом на Украине, в его показательном торпедировании был бы смысл, а так, его место просто займут другие, например Коломойский.

Сам по себе, Порошенко — полезен России и Новороссии, ибо он активно перемалывает, сливает и помогает отправлять в ад к Бандере тысячи идейных нациков из территориальных карательных батальонов им. Коломойского. Без систематического предательства и слива со стороны людей президента в укроармии, так быстро прорядить поголовье упоротых укронацистов было бы значительно сложнее. Даже они уже начинают подозревать, что их специально гонят на убой, но вот сделать с этим ничего не могут.

Чего теперь можно добиться от Порошенко? Если бы он реально рулил всей Украиной было бы легче. Если заставить его капитулировать, то его сразу же сметут объединенные силы Коломойского и Леди-с-Косой. Представляется целесообразным подталкивать его к решениям, которые будут систематически ослаблять то, что осталось от Украины, добить украинскую экономику и добить украинскую армию. Одновременно, период полураспада режима Порошеко нужно использовать для того, чтобы максимально помочь Новороссии. Первый гумконвой — первый из многих. МИД РФ уже четко обозначил, что больше терпеть существующую ситуацию Россия не будет.



Сторонники хунты и российские либерасты уверенны, что сейчас пойдет эскалация санкций против России. Со стороны США это возможно, но это не имеет значения. Важно, что сейчас Евросоюз хорошо посчитал убытки от российских вежливых санкций и целая серия политиков и лидеров бизнеса теперь будет готова лечь на рельсы, чтобы не допустить эскалации санкционной войны. России понадобилось выдержать недельную паузу с конвоем и этого как раз хватило на то, чтобы российские санкции прочистили мозги европейским политикам.

Все будет хорошо. Ближайший тест моей теории о том, что Путин «держит Порошенко за Боинг» пройдет на встрече в Минске. Посмотрим на ее результаты.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

По теме:

Загрузка...

10 комментариев

Буревестник 23.08.2014 at 13:34

Посмотрим на счет боинга. Но я думал Россия не позволит разрушить Донбасс и изгнать оттуда русское население, но это свершилось уже..

Ответ
Неподарок я 23.08.2014 at 14:19

Для этого (не позволить разрушить и изгнать) есть многомиллионное население самого Донбасса. Не находите? Россия помогает чем может. Сплотитесь. Все как один. Как в Крыму и Севастополе. Результат не заставит себя ждать. Кстати, вам не приходило в голову, что россияне приняв на себя весь санкционный и информационный плевок западоуродов на себя — тем самым «не позволяет». А?

Ответ
Марина Маринина 23.08.2014 at 18:31

Согласна — каждый сейчас несет «свой чемодан» — дороже всех платит народ Новороссии — перед ними Россия в неоплатном долгу. А либерасты надеюсь быстро переходнут от недостатка устриц, сыра дор-блю и хамона в организме, твари визгучие …

Ответ
Справедливая 24.08.2014 at 09:26

Насчет Боинга, космонавты на орбите, возможно, все зафиксировали. Да и денег, как обещали Европа Украине не дает.Да и газ Европа закачала на год взапас,да и армия Укров никакая, да и НАТО не могут помочь.И таких » но» очень много Только плохой политик ссорится с страной -соседом.

Ответ
Братчанин Мелешкин 24.08.2014 at 12:09

И всё таки, есть в его (Порошенко) физиономии что-то свинячье.

Ответ
Tatyana Kochurina 25.08.2014 at 18:32

Боинг уже никому не интересен. Настоящий рейс пролетел на 17 мин раньше. В сбитом украми (угнанном америкосами весной) были только трупы и новенькие фальшивые паспорта в пакете. Скорбящих родственников нет. Спектакль закончился. План дьявола обвинить Россию не удался. Будут еще пробовать…

Ответ
Денис Давыдов 28.08.2014 at 20:59

Путин порошенко держит не за Боинг, а за горло. Порошенко скудоумный идиот, который подставляется по полной. А Боинг — это подставка Порашки Американцами. которым было все равно. что поиметь в этом случае: попытаться подставить Россию, выбить с рынка авиаперевозок Малазию, запачкать в сговоре порашку, чтобы не слез с «иголки» или все сразу. Но так не бывает. что бы все и сразу. В США толстосумы, конечно знают, как бабки печатать, но во многом они дилетанты, и Россия это не Украина. Правильно сказа Порашка: — «У нас в сарае много грабелей…»,
и у америках граблей достаточно, все им хватит, надолго.

Ответ
lbyfa 29.08.2014 at 08:48

ЕС и США подставили Порошенко по полной программе и подвели под военный трибунал,и нападают с информационной войной и с помощью санкций на Россию, чтобы скрыть свои преступления против народов Украины в надежде свалить свою вину на РФ,и хотят захватить Украину с целью личного обогащения в надежде подправить экономическое положение в странах ЕС и США, и их цель полная интервенция Украины, создание базы НАТО на обнищавшей Украине через предоставление кредитов с МВФ , и создание хаоса на границе с Россией,создание захоронений на территории Украины ядерных отходов, и порабощение народов Украины и России, и захват ресурсов и богатств России и Украины,нарушение мира в мире!Но ничего у них не выйдет, потому что русский дух не сломать и не победить, что не раз доказывали предыдущие войны,когда враги нападали на Россию и на Украину!

Ответ
lbyfa 29.08.2014 at 09:03

Народы Украина и Киева проснитесь, и скиньте интервентов с ЕС и США и с власти Украины олигархов! И возьмите ответственность за свою страну и за свою судьбу в свои руки , и начинайте строить свое государство!И встаньте на защиту Донбасса и Луганска и требуйте прекращения войны в Новороссии!Воины и народы Донбасса и Луганска сейчас воюют с фашисткой хунтой из Киева за себя на своей родине и за ваше светлое будущее на Украине без фашизма и озверевших олигархов! За место вас никто вас самих не защитит, и война,которую затеяли и ведут нынешняя хунта из числа олигархов с Украины это ярко доказала в Новоросии , потому что они уничтожали и продолжают уничтожать мирных граждан Украины и Новороссии, и надеются, что таким образом им удастся сохранить власть и скрыть свои военные преступления на Украине! Но,этого не должно случится, и народы Украины обязаны самих себя защитить и наказать по суду всех этих нынешних военных преступников Украины, которые продались США и ЕС, и являются их послушными приспешниками .

Ответ
Andy Popov 30.08.2014 at 08:32

Хорошая статья

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.