shadow

Пресса США: Ни одна русская шутка не обходится без расизма


shadow

New York Magazine удивилен, что лидеры самопровозглашенной республики в Донецке находят время распространять в Twitter шутки про события в американском Фергюсоне. Александр Бородай опубликовал на своей странице ссылку на комикс про выдуманный телефонный разговор российского и американского президентов. Издание отмечает, что ни одна русская шутка «не обходится без доли расизма».

«Бравые ребята» из отколовшейся от Украины Донецкой народной республики хотят, чтобы все знали, что они не настолько заняты своим конфликтом, что не обращают внимания на то, что происходит Соединенных Штатах, пишет New York Magazine.

Несмотря на накал напряжения последних дней на Восточной Украине, где правительственные силы и повстанцы обмениваются неподтвержденными обвинениями в нападениях на мирных жителей, лидеры ополчения находят время посидеть в Twitter.
Чтобы напомнить США о необходимости не соваться в чужие дела, пишет автор статьи, ополченцы распространяют в социальных сетях изображение в виде комикса, представляющего телефонный разговор между Владимиром Путиным и Бараком Обамой о событиях, охвативших американский город Фергюсон после смерти 18-летнего Майкла Брауна.
Премьер-министр самопровозглашённой республики Александр Бородай на своей странице в Twitter опубликовал ссылку на это изображение, текст которого переводит для своих читателей New York Magazine.
На изображении Владимир Путин высказывает предположение о том, что жителям Фергюсона не повредит помощь России, затем уверяет встревоженного американского президента, что пошутил.
«Фух! Этот Путин своими шуточками меня на пальму загонит обратно!» — восклицает Обама в комиксе.
«Потому что ни одна русская шутка не может обойтись без доли расизма», — отмечает New York Magazine.
Не только ДНР решила указать США «на соринку в глазу», пишет издание. «Совершенно демократическое правительство Египта, которое точно не пришло к власти путем переворота» посоветовало Вашингтону проявить осторожность.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: