shadow

Украинский писатель Олесь Бузина: Выиграть войну Украине не поможет даже сатана


shadow

Писатель Олесь Бузина выступил в украинской газете «Сегодня» со статьей «Несправедливая война», где говорит о том, что нынешняя власть в Киеве, поставленная Майданом, пытается навязать украинцам мнение, будто бы все происходящее на Донбассе — это война с Россией.

«У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря? Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»? — спрашивает автор.



И дает ответ: «У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО».

С его точки зрения, «Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей».  Автор заключает: «Это гражданская война. Несправедливая. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны».

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Igor Vasylkiv    

    Бузина — больной на голову отморозок

    0
    1. стошевский    

      Олесь Бузина страну не развалил и не кого не убил, как некие умники страну развалили и в крови плавают!

      0
  2. стошевский    

    суки трусливые, убили Бузина за правду! герои лица не прячут, как эти шакалы трусливые в масках! Не нравиться? выди один на один, так нет же эти так называемые «ГЕРОИ» смелые только толпой на одного или со стволом на безоружного!!! был бы у Бузина ствол, хрен бы эти шакалы к нему подошли! Езжайте в АТО какого хрена в без защитных мирных граждан стреляете? потому что безоружные сдачу не могут дать!!! ШАКАЛЫ ТРУСЛИВЫЕ!!! герои лица не прячут!!! героев знают в лицо!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: