На 4,5 миллиона долларов доставлена на Украину военная помощь самолетом НАТО

На Украину канадским грузовым самолетом был доставлен груз военной помощи. В него вошло «нелетальное» обмундирование: бронежилеты, палатки и аптечки. Данный случай …

100 дней карательной АТО: общие выводы

В прошедшие дни лета фашистская Украина отметила 100 дней с начала т.н. Антитеррористической операции (АТО). Напомним, что спикер Верховной рады и одновременно назначенный …

Падение Красного Луча. Донецк оказался то ли в кольце то ли в полукольце украинских силовиков

Ожесточенные бои развернулись в субботу за город Красный Луч — связующее звено между ДНР и ЛНР. После того, как украинские войска вошли в город, Донецк оказался по одним …

Егор Холмогоров: Родиновозвращение

Ошибаются те, кто надеется, что противостояние России и Запада закончится быстро. Оно будет долгим. Нас поддерживает уверенность в правоте своего дела, чувство полноты сил …

Не введя сразу войска, выиграв время, Россия оказалась готова к экономической войне

Долгое время одним из основных аргументов сторонников ввода войск на Донбасс было то, что санкции против России все равно вводят и вводить будут, вне зависимости от …

«Народ не имеет влияния на политику»

Участник киевских протестов рассказал, почему новый режим не отвечает чаяниям Майдана, как и прежний «Народ голодает, реформы проводятся не в пользу народа. В обществе …

Между Родиной, войной и кошельком

Может ли государство в критической ситуации опереться на средний класс? Перед пограничным пунктом Изварино в Новороссии уже который день выстраивается очередь из машин, …