shadow

РФ призывает следовать здравой логике при поставках вооружения Киеву


shadow

МИД РФ считает, что решение об ограничении поставок вооружений и спецоборудования на Украину нужно было вводить после начала так называемой антитеррористической операции на Донбассе и в Луганской области.



МИД РФ призывает ЕС следовать здравой логике, а не «понуканиям» из Вашингтона и считает, что без возобновления запрета на поставки Киеву военного оборудования ответственность ЕС за кровопролитие на востоке Украины будет возрастать.

«Вновь призываем коллег из ЕС следовать здравой логике, а не конъюнктуре и «понуканиям» из Вашингтона. Решение об ограничении поставок вооружений и спецоборудования на Украину нужно было вводить после начала так называемой антитеррористической операции на Донбассе и в Луганской области», — говорится в комментарии, опубликованном в субботу на сайте российского министерства.

В МИД РФ отмечают, что «и сейчас возобновить соответствующий запрет не поздно». «Без него ответственность Евросоюза за продолжающееся кровопролитие на юго-востоке Украины будет возрастать», — констатировали российские дипломаты.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: