shadow

Россия предлагает ввести российских миротворцев на восток Украины


shadow

Сергей Лавров глава МИД РФ, на встрече в Душанбе с молодыми таджикскими дипломатами, выступил с заявлением, что Россия внесла предложение СБ ООН о приятии резолюции по развертыванию российских миротворцев на востоке Украины в зоне падения Boeing малазийских авиалиний.

Сегодня, 30 июля, глава МИД РФ Сергей Лавров во время встречи в Душанбе с молодыми таджикскими дипломатами заявил, что Москва выступает с предложением о введении российского миротворческого контингента в зоне падения малазийского Боинга.



Глава российского МИД подчеркнул, что на фоне всех очевидных фактов и призывов к России в обеспечении доступа международных экспертов к месту катастрофы, у российских властей не остается никого другого варианта, как внести предложение в Совета безопасности о приятии резолюции.

Сергей Лавров сообщил, что раз уж все уверены, что только Россия может урегулировать данный вопрос, то необходимо принять резолюцию, согласно которой Россия будет приглашена развернуть свои миротворческие силы, которые обеспечат периметр безопасности на месте катастрофы.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Поздно бабка-ВСУНУЛИ!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: