shadow

Шерлок Холмс раскрывает тайну сбитого над Украиной Боинга


shadow

Однажды вечером, удобно расположившись в кресле под торшером, Ватсон читал газету, с очередной версией гибели Боинга. Рядом с ним, в кресле качалке, покачивался его друг Шерлок Холмс, с неизменной трубкой в руках. Дочитав статью, Ватсон некоторое время сидел с задумчивым видом и, наконец, обратился к Холмсу.

— Вы, конечно, хорошо информированы по поводу этой истории с таинственной катастрофой Боинга. Мне интересно узнать ваше мнение, кто же виноват в гибели этого самолета: ополченцы или украинская армия?

— Если логически мыслить, дорогой Ватсон, таинственного тут ничего нет. Украинская армия имела все возможности сбить этот самолет. В отличии от нё, у ополченцев, незадолго до этого, была захвачена одна установка Бук, но она была в неисправном состоянии, не в полном комплекте. Да найти и подготовить специалистов, способных привести её в действие, не так-то просто за короткий срок. Кроме этого, если бы у них была такая установка, они бы не позволили бомбить свои города: Луганск и Донецк. А раз их бомбят ежедневно, у них не то, что Буков, обычных ПЗРКа не хватает.



— Значит, виновата в гибели Боинга украинская армия?

— Не всё так просто, больше вины лежит на авиадиспетчерах, которые завели самолет в зону боевых действий. Если бы он летел в своем коридоре, трагедии не произошло.

— Действительно Вы правы, случайно, так далеко отклонить самолет от курса, вряд ли возможно – это сделано преднамеренно. Авиадиспетчеры тут виноваты больше.

— Но они не могли принять такое решение самостоятельно, без команды сверху. Значит, украинская власть не только разделяет с ними ответственность, но и несет большую часть вины за гибель самолета.

— Неужели мы добрались до истинных виновников гибели Боинга?

— Нет Ватсон – это ещё далеко не конец истории. Украинцы всего лишь исполнители, к тому же бездарные! Судя по всему, самолет должен был упасть на российской территории, а этого им сделать не удалось. Спланировать и рассчитать такую крупную провокацию, новоиспеченная украинская власть просто не способна. Тут явно прослеживается почерк Америки. Подобные провокации они отработали ещё во времена существования СССР.

— Интересно, раньше говорили: ищите женщину! Теперь если что-то происходит в мире, говорят: ищите США! Без них ничего не происходит. Тем более хорошо известно, что украинская власть полностью подконтрольна США.

— Вы правы Ватсон, нового ничего не придумано, стоит ответить на вопрос: кому это выгодно и дальнейших доказательств вины Америки можно не искать – всё становится ясно! Эта провокация была задумана для того, чтобы отвлечь внимание мировой общественности от того, что на Украине бомбят и обстреливают системами залпового огня мирное население – счет жертв идет на тысячи! Беженцев считают миллионами, сотни тысяч потеряли не только жилье, но всё свое имущество – вынуждены начинать жить сначала.

— Роль Америки, как фактического организатора этой бойни, выглядит очень неприглядно. США влезла в страну, за тысячи километров от своих границ, и развязала там войну, и при этом обвиняет Россию во всех грехах. Россия, имевшая все права и возможности, для защиты своих соплеменников на территории Украины, тем не менее, не ввела свои войска и соблюдает нейтралитет.

— Это вторая причина сбить самолет над территорией России, чтобы отвлечь внимание общественности от грязной роли США  в этом конфликте и обвинить Россию. Но провокация была выполнена слишком неумело, самолет до границы России не дотянул. Теперь отмываться придется Америке.

— Повторяется та же ситуация, что была перед вторжением в Ирак и другие страны. Идет оголтелая пропаганда, основанная на взбросе лживой информации из непроверенных источников, выдаваемых за надежные. Много позже истина всплывет, но дело будет уже сделано! Как Вы думаете будет развиваться этот конфликт, в дальнейшем?

— Вариантов может быть несколько, но наиболее вероятный: Россия будет поддерживать нейтралитет, а украинская власть зачистит восток или отделит его от основной территории, с помощью синих касок или границей. После этого НАТО реорганизует украинскую армию, перевооружит и направит на Россию. Повод всегда найдется, хотя бы Крым. Вот тогда будет большая война: от Украины мало что останется, но и российские города пострадают от ракетных ударов – жертвы будут считать миллионами!

— Всё это выглядит очень правдоподобно, почему же российская власть не предотвратила этот конфликт в зародыше, зачистив Украину от фашистов? У неё ведь были для этого все возможности?

— Возможности были, да не было желания. У российской власти за границей весь капитал, недвижимость, семьи, дети. На родине они зарабатывают, а жить планируют за рубежом. Вот и получается, что интересы у них за рубежом, доллар для них дороже рубля. Поэтому российская власть так боится санкций, переговоры ведет с Порошенко, Меркель, Обамой, а Новороссию не замечает, признавать не желает.

— Остается только пожалеть обманутых русских. Одни козлами скачут на Майдане, веря, что Америка их любит и позаботится о них. Другие россияне, подобно баранам, упорно верят – «что всё идет как надо», не понимая, что всё это приведет к большой войне и крови.
Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: