shadow

Пятерка авто, которая не прижилась в России


shadow

Каждый год на рынок России западными автомобильными компаниями выводятся новые модели. К сожалению, не на каждую модель находится свой покупатель по тем или иным причинам. Мы подготовили пятерку тех марок авто, которые недавно попрощались с нами.

Mercedes-Benz R-класса

2

Практически каждый продавец авто класса-люкс может позавидовать популярности данной марки. Но данный R-класс действительно поставил в тупик. Что это – кроссовер, большой универсал или минивэн. Видимо данная неопределенность в паре с достаточной высокой ценой заставила покинуть данное авто не только российский рынок, но и европейский. Спрос удалось удержать только у китайцев.

Subaru Impreza

3

В России всегда пользовались спросом небольшие универсальчики и шустрые хэтчбеки. Но в гольф-классе данная версия Impreza не выдержала конкуренции. В действительности цена, которую компания пытается оправдать высокой растаможкой, и явно неспортивный драйв авто не нашел своего одобрения среди российских автолюбителей.

«Богдан» 2110

4

После того, как сборка автомобиля началась в Украине, модель опять вернулась на рынок России. Реэкспорт явно не был в планах у вазовцев. Наш производитель нашел защиту у правительства – был введен утилизационный сбор. А после, на фоне последних событий на Украине, будоражащих весь мир, можно вообще забывать о присутствии данного авто в России.

Hyundai Genesis Coupe

1

Вполне понятно стремление компании Hyundai оказаться в сегменте авто премиум-класса. Но из-за того, что российский потребитель оказался не готов платить рублем за корейскую премиальность, данная модель авто не вызвала восторга на рынке России. То ли пользующая спросом Hyundaii30, на которую всегда можно найти все нужные запчасти по более вменяемой цене. Так что не всегда важны 250 л.м. под капотом.

Volkswagen Polo

6

На российском рынке всегда пользовались спросом компактные хэтчбеки В-класса. Но заход на рынок бюджетных седанов, таких как Kia Rio, Hyundai Solaris и других, безвозвратно уничтожил спрос на пятидверные сити автомобили.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: