shadow

На Украине опубликована «прослушка Жириновского», обещающего поддержку ополченцам. Видео


shadow

Разговор российский политик вел с вице-премьером ДНР

Чуть ли не каждый день в последнее время украинские СМИ публикуют перехваты разговоров ополченцев с российскими представителями. По ряду таких «прослушек» уже высказались эксперты – монтаж. Сейчас телеканал ТСН опубликовал запись, на которой якобы генерал Владимир Антюфеев, назвавшийся вице-премьером ДНР, позвонил зампреду Госдумы РФ Владимиру Жириновскому с просьбой о помощи и тот пообещал ее на самом высоком политическом уровне.




Украинское агентство УНИАН утверждает, что генерал Владимир Антюфеев из «прослушки» 20 лет работал министром КГБ Приднестровья, а в июле этого года прибыл в Донецк и был назначен на должность вице-премьера по силовым вопросам. В его задачу входит создание силовых ведомств самопровозглашенной республики – министерства безопасности, внутренних дел, прокуратуры.

На представленном фрагменте записи человек, который назвал себя Антюфеев, обращается к Владимиру Вольфовичу, сообщив, что знает его много лет, и знает именно как человека, который всегда переживает, когда опасность грозит государственности славян. «В настоящее время, — сообщает дальше собеседник человека с голосом, похожим на голос Владимира Жириновского, -сложилась достаточно сложная ситуация, бои идут уже в городе Донецке, сегодня атаковали железнодорожный вокзал и мы ожидаем полномасштабного наступления. Несмотря на наше сопротивление – мы не продержимся. Мы рассчитываем на вашу политическую поддержку, вас, вашей партии, необходимо вмешательство на самом серьезном уровне».

— Все слышу, все понял, постараюсь поставить в известность, — отвечает человек, которого на записи называют Владимир Вольфович. — Политическую поддержку всегда окажем, но вам нужна поддержка другая, чтобы вы могли противодействовать.

Человек, представившийся вице-премьером ДНР, благодарит собеседника и говорит в заключении: «Вы понимаете, потеря Юго-Востока… окрепший Порошенко, после такой победы, если бы он ее одержал, он был бы самым главным на европейском пространстве и уже он и его помощники бы атаковали Крым, ну и… вы понимаете, что это за процессы».

— Все что нужно я сделаю, звоните в любой момент, вас будут немедленно соединять, постараюсь вам помочь, — пообещал человек с голосом Жириновского.

Пока комментариев от Владимира Жириновского относительно публикации этого разговора не поступало.

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор Петрович    

    «Чуть ли не каждый день в последнее время украинские СМИ публикуют перехваты разговоров ополченцев с российскими представителями. По ряду таких «прослушек» уже высказались эксперты – монтаж.»

    Можно подумать, что в нынешней ситуации эксперты сказали бы: да, ребята, эта запись — реальна, поэтому теперь давайте будем оправдываться и нести ответственность…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: