shadow

Трепещите враги / Русская армия 2014


shadow

Не так давно в одном из роликов нашего сайта было сказано, о том, что теперь стало модным пугаться русской армии. Думаю, что это видео тому подтверждение. Реформа уже сейчас дает свои плоды.


0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. иван Иванов    

    Какая армия, это войска для парадов вместе с ВВП.

    0
    1. Ольга    

      А вот такая армия. тебе и не снилось!!! Всех фашистов-укров перебьем, только сунетесь в Россию. конец вам придет!!! ТВАРИ!!!

      0
    1. Ольга    

      ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ Рот, ГАЛИЧИНА!! ОТ ОДНОГО СЛОВА ГАЛИЧИМНА Я ПРИХОЖУ В БЕШЕНСТВО, ЕЩЕ СМЕЕШЬ ТУТ ПИСАТЬ ЕГО, ТВАРЬ УКРАИНСКАЯ!!!!!!

      0
  2. Ольга    

    За ВСЕ УКРЫ ПОГАНЫЕ ОТВЕТИТЕ, ЗА СМЕРТЬ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В ВЕЧНОМ АДУ, ПОНЯЛА ГАЛИЧИНА, ТВАРЬ!!!!!!

    0
  3. Прохожий    

    Цитата ЦРУшника, работавшего в Киеве: «Не могу не довести, что профессионал под псевдонимом «Симеон» завершил свою деятельность на Украине. Я доволен. Хотя народ Украины – настоящее быдло. Быдло до такой степени, что я (за небольшие деньги) купил себе справки и поменял национальность с «украинца» на «еврей». Теперь о главном. Быдло, проживающее на Хуйкраине (Членкраине) под названием хуйкраинцы (членкраинцы) планируется нами на использование следующим образом. Быдлота (мужчины) – пушечное мясо против России. Быдляти (жёны, сёстры, дочери быдлоты) – пополнят военно-полевые бордели ВС США (особо хороши львовянки и полтавки, сам не раз пользовал в Ираке). Быдлотята – в основном на органы нашим детям. Боже. Храни Америку! Боже, храни Президента США – ВЛАСТЕЛИНА МИРА!!! «

    0
    1. Ольга    

      Полностью согласна, украинцы быдло, особенно львовяне и полтавяне! Ненавижу мразей за смерть маленьких детей с Донецкой и Луганской областей! Совсем крошечных детишек убивают благодаря этим майданутым на всю голову украм!!!!!

      0
  4. Николай - Николя    

    Арсенчик Аваков! Я балдею. глядя на тебя, мужественный такой. Наш парад ты пока отменил в Киеве, но мы понимаем, тебе надо победить противных сепаратистов. Богданчик помнит тебя и твою упругую попку! мы любим и ждём, когда ты призовёшь нас на гей-парад победы в Киеве! Люблю тебя. и жду часа, когда ты войдёшь в меня. а потом я в твою популечку.

    0
  5. den    

    Все русофобы кончали плохо, вспомните Троцкого, Джугашвили, Берию и Тухачевского. Превые два подарили нам сегодняшнюю бойню в Донбассе. Да, еще Ильич им помогал. Но того совсем быстро стрельнули.

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: