shadow

Предупреждение ЦРУ: российские войска могут вторгнуться в Одессу


shadow

3

О возможности вторжения российских военных в Одессу сообщил директор ЦРУ Джон Баннер. Исходя из его заявления, Россия знает, что будет делать дальше и уже приняла окончательное решение.

Слова главы ЦРУ подтверждает Андрей Парубий, секретарь СНБО. Он считает, что российские войска могут быть введены в Луганскую, Донецкую, Херсонскую и Одесскую области. Андрей Парубий сообщил, что у России были очень большие надежды на Одессу, но украинским властям удалось там локализовать конфликт. Напомним, что в Одессе были попытки создать боевые отряды самообороны, подобные крымским боевым отрядам.

По информации СНБО, Россия вкладывает очень большие средства в группы агитаторов, которые попали на территорию Украины в первые дни конфликта и на сегодняшний день переезжают из одного города в другой.

В целом, украинской власти удалось локализовать сепаратистские настроения в Южных и Восточных регионах Украины. Украинская власть не вводит чрезвычайное положение в Украине, чтобы не прерывать предвыборную кампанию.

Андрей Парубий также заявил, что своими действиями в Крыму Российская Федерация пытается сорвать президентские выборы в Украине, которые запланированы на 25 мая и, что у Украины есть запасной план на случай открытой агрессии со стороны России, в котором речь идет не только об эвакуации.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *