shadow

Жители Крыма визы в Евросоюз смогут получать только в Украине


shadow

8

Жителям Крыма, получившим российские паспорта, для получения шенгенских виз придется обращаться в посольства Евросоюза на Украине.

Такое решение приняли власти Евросоюза, так как они не признали вхождения крымского полуострова в состав России. В случае, если крымчане обратятся в посольства стран Евросоюза в России, то им будет отказано в получении визы на том основании, что они проживают в регионе, который не признан частью Российской Федерации в Евросоюзе. Так что для тех жителей, кто сохранил украинский паспорт – процедура получения шенгенской визы будет на порядок легче.

Исходя из требования Евросоюза, гражданам, прописанным в Крымском федеральном округе РФ, за получением визы необходимо обращаться в тот пункт на территории Украины, к которому они приписаны, что в данный момент сделать практически невозможно из-за усиленного пограничного контроля на границе Украины с Крымом.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир Фёдорович    

    Это я не о визах, а о русском языке и не только в Крыму и НА Украине:
    Вирус «в Украине», внедренный на Украине
    http://planeta.moy.su/blog/virus_v_ukraine_vnedrennyj_na_ukraine/2014-03-02-78873

    0
  2. Пессимист    

    Переименовать обратно в Таврическую губернию, не станет никаких «жителей Крыма» и евросоюз пойдет собирать грибы отсосиновики.
    Хотя конечно, опасно одних отпускать по грибы это евродурачье с признаками старческого маразма: ведь только гадить способны и все под себя…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *