Изображения В России Новости

Пятая колонна. Fifth colomn

1

Российская Федерация живёт в состоянии информационной войны. Это наверное сейчас знает каждый первоклашка. Страны «Запада», а вернее элита этих стран — это усвоила. И надо отдать им должное не скупиться на эту войну. Что же делать простому гражданину Российской Федерации в этой неосязаемой, на первой взгляд, войне. Чем он, этот обычный человек, может сделать для своей Родины?

Оказывается очень многое при желании, и по мере вохможностей. Имеено сейчас идёт речь о так называемой «Пятой колонне». Да, она существут. И деатели её себя прячут, как можно лучше.

«Пятая колонна» — это в основе своей интелигенция, люди, в общем, думающие, и которые влияют на окружающих не посредством физической силы. Да, интелигенция, которая предала свой народ, но они об этом не говорят и не пишут, особо на людях. В основе своей — это журналисты, реже предприниматели и поликити, ещё реже государственые служащие. Про их почти полную «богоизбранность» следует говорить более развёрнуто, я считаю. Ведь всё же как говорят: «Есть евреи, есть жиды».

2

Ставленники этой колонны в политике.

Для сведений:

«Пятая колонна» — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время Национально-революционной войны 1936—39. Термин «П. к.» возник в начале октября 1936, когда франкистский генерал Э. Мола заявил по радио, что мятежники ведут наступление на Мадрид четырьмя колоннами, а пятая в решающий момент ударит с тыла. «П. к.» сеяла панику, занималась саботажем, шпионажем и диверсиями. Во время 2-й мировой войны 1939—45 «П. к.» называли нацистскую агентуру в различных странах, помогавшую захвату этих стран фашистскими войсками.

Вот действия этой системы:

3

Задачи этой системы обширны: постановка действий, типа, пикетов и митингов недовольных властью, видимость сопротивления власти,  постановка нужного общественного мнения, раздувание из маленькой проблеммы огромную, и так далее. В целом движение «несогласности» с действиями власти.

И в этом эти люди, надо отдать им должное, преупели.

4

Но у нас в стране, в последнее десятилетие, деятельность их захромала. Благодаря В. Путину, президенту Российской Федерации.

Несогласных прошу посмотреть в зеркало.

Но это только в Российкой Федерации. Но пришла новость из заграницы.

И бросилась «Заграница нам помогать». И опять копит вражина листы бумажные, покупая наш с лес за гроши, чтобы свои ручки шариковые истратить.  И голосовые связки свои рвёт, чтобы в больнице с закрыой черепно-мозговой травмой оказаться, получив её невидимой дубинкой, мифического карательного батальна ВВ МВД РФ.

Дабы подготовиться  к этой информационной войне призываю всех поставить на стол чашку чая и тарелку печенек, вафель, или конфет, мармелад не рекомендую. Ну и наверное халву не надо. Так вот смотрим, удивляемся.

Теперь можно и туалет сходить.

Вынужденная пауза.

Кому-есть что добавить относительно выяснения неясных и тёмных личностей, сражающихся на невидимом фронте, за умы людей, то, если хотите, узнайте, кто это такие.

Приструнить эту «Пятую калонну» приходило в голову и раньше, и результаты не заметили сказаться. Благодарю товарища И. Сталина.

5

Ну и напоследок

 Мыслите сами, не будьте куклой в чужих руках.

7

Источник

 

 

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Ксения Рада 24.03.2014 at 09:43

Пятая колонна – это жиды.
«В любом вертепе, где злодей
Намерен совершить злодейство,
Есть непременно иудей
Или финансы иудейства.
Случайно ли во множестве столетий
И в зареве бесчисленных костров
Еврей — участник всех на белом свете
Чужих национальных катастроф.»
И. Губерман
Сталин – самый великий убийца Руского народа. Люди должны всегда помнить, никогда не забывать и никогда не прощать убийцу — http://goo.gl/GpMEFZ.
Это видео для тех,кто сомневается в ужасных преступлениях жида Сталина против Руского народа –
«ПРАВДА О СТАЛИНЕ ! Страшные годы Рассказ свидетелей.» — http://www.youtube.com/watch?v=cd7ywMkx8-g : «Этот параноик казнил невинных,называя их врагами народа. Но истинным ВРАГОМ НАРОДА был ОН САМ !!!»

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.