shadow

Евросоюз и Россия предъявляют Украине одинаковые претензии


shadow

5

Остается фактом, что Украина остро нуждается в финансовой помощи, в противном случае ее ожидает полная разруха и крах. Западные страны вроде бы как ее решили оказать, но выставили в ответ ряд условий. Да, украинцы уже судя по всему смирились с подорожанием коммунальных тарифов, а вот выполнение условия Алена Реми, французского посла, является более проблематичным. Он просит деэскалации и разоружения парамилитарных группировок во всех городах Украины, без исключения, что обозначает, что отряды самообороны и Майдана представляют угрозу для существования Украины и ее независимости.

Яркий пример подобного разрушения – упрямство свободовца Мирошниченко признать его выходку против Пантелеймонова, временного руководителя Национального украинского телеканала, наносящей вред имиджу Украины и ее новой власти. А он считает ее чистой и прозрачной. Раздор произошел из-за того, что 18 марта по украинскому телеканалу показали трансляцию событий из Кремля о присоединении Крыма. После чего Пантелеймонова вынудили написать заявление об увольнении.

К примеру, Кабинет Министров Украины принял решение отменить ряд льгот для бывших высоких чиновников, в том числе пожизненное сохранение за ними их зарплаты.

Да, Европа это ценит, к примеру, Ангела Меркель, заявила, что Евросоюз пойдет на дальнейшие экономические санкции против России, но только в случае обострения ситуации на Украине. Евросоюз предъявил Украине те же самые претензии, что и Россия.

Получается, что Западная стороны собралась спасти материковую часть Украины от России. Но, если не успокоится анархическое движение самообороны Майдана и радикалов, США и Европа очень быстро отвернутся от Украины.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *